Себе цветы только, все деньги в ремонт вбухали, не до подарков. Воспитателям ничего не дарю в этот раз, учителям конфеты
задалась вопросом а когда вы поздравляете (учителей и воспитателей) 4-го или 9-го (казалось бы логично 9-го, но смотрю РК собирается 4-го поздравлять),
я еще ничего не купила в подарок, скорее всего цветочки и больше ничего не будет, ибо голова забита подготовкой к папиному юбилею, которую свалили на меня![]()
вообще у меня все эти праздники год от года все больше негатива вызывают, вечное это парево с подарками, но чтобы забить на всех и все, у меня духа не хватает![]()
я еще по жизни вместо мужа всей родне подарки ищу (свекрови, золовке, маме), ибо муж как раз считает, что нафиг эти праздники, а мне портить отношения с родней ( которая трепетно ко всем праздникам относится) совсем не хочется.
krolik (03.03.2016)
мама цветов просила на посадку - уже вручили) и кружки чайные тоже вручили), так что ей больше ничего
свекрови не знаю.. что-то надо.. муж предложил набор типа гель для душа, шампунь.. не могу сказать, что сама бы обрадовалась такому, но ей сложно дарить подарки... все у нее есть, все старое роднее нового.. в том году он ей нож подарил - она его припрятала - а сама тупыми режет..
а я просила набор объективов для айфона у мужа))ему моя идея не понравилась, но своих тоже вроде нет))
Для нас с мужем 8 марта - день начала наших отношений, поэтому этот праздник для нас дорог. Мне на этот раз достанется (вернее, уже достался) кулон в комплект к любимым серьгам. Всегда цветы дарит.
Маме - крема любимые и любимый чай. Свекрови - фото внучек и ее в красивой раме и торт.
В саду и школа подарки и цветы от РК, от себя лично в садик - шоколады мерси, в школу - цветок в горшке.