+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 47

Тема: А на 8е марта что дарите и ждете?

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Ребёнка сходил на мастер класс, делал топиарий (так кажется пишется), вдохновился. Завтра поеду ему все запчасти покупать - будет в школу делать и подружкам.
    Воспитателям - карты в Летуаль.
    А мне муж утюг подарил ему лет 80, весит килограмм 5, ржавый, грязный, страшный в общем, прЭлесть
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    А я попросила в подарок на 8 марта татуаж бровей, сделала его - и уехала на месяц к маме) цветов не получу, зато я теперь от зеркала не отхожу: всю жизнь у меня бровей не было, теперь не могу на себя не наглядеться
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Маме деньги на 2 голубые ели, себе хочу или духи новые или комплект ростовской финифти- на лето) больше склоняюсь ко второму варианту. Больше никому не планирую.честно) хотя что- нибудь приятно ное куплю, если кто-то на работе поздравить. Типа набора из 2х лаков или чего-то подобного

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Себе цветы только, все деньги в ремонт вбухали, не до подарков. Воспитателям ничего не дарю в этот раз, учителям конфеты
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    задалась вопросом а когда вы поздравляете (учителей и воспитателей) 4-го или 9-го (казалось бы логично 9-го, но смотрю РК собирается 4-го поздравлять),
    я еще ничего не купила в подарок, скорее всего цветочки и больше ничего не будет, ибо голова забита подготовкой к папиному юбилею, которую свалили на меня
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    А мне муж утюг подарил ему лет 80, весит килограмм 5, ржавый, грязный, страшный в общем, прЭлесть
    а что ты будешь делать с таким раритетом?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    задалась вопросом а когда вы поздравляете (учителей и воспитателей) 4-го или 9-го (казалось бы логично 9-го, но смотрю РК собирается 4-го поздравлять),
    я еще ничего не купила в подарок, скорее всего цветочки и больше ничего не будет, ибо голова забита подготовкой к папиному юбилею, которую свалили на меня
    я вообще только вчера осознала, что через пару дней у меня должны быть готовы подарки в школу/сад.... а я ни сном, ни духом...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я вообще только вчера осознала, что через пару дней у меня должны быть готовы подарки в школу/сад.... а я ни сном, ни духом...
    вообще у меня все эти праздники год от года все больше негатива вызывают, вечное это парево с подарками, но чтобы забить на всех и все, у меня духа не хватает
    я еще по жизни вместо мужа всей родне подарки ищу (свекрови, золовке, маме), ибо муж как раз считает, что нафиг эти праздники, а мне портить отношения с родней ( которая трепетно ко всем праздникам относится) совсем не хочется.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Воспитателям от себя дарю 3 вида чая коллекционного и красивые заварочные кружки, я им действительно благодарна, поэтому очень хочется их поздравить.
    Хочу еще что то хореографу дочери презентовать, но наверное цветы будут.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    в саду старшего - Рк.
    свекрови чай травяной и маску для волос.
    мама вазоны для цветов попросила.
    Мужу на работе 35 человек поздравить нужно - вчера сам место тесто под имбирные пряники. сегодня печь будем.
    в гкп тоже пряники отнесу.

цветы мамам только. мне муж просто так без праздника фен-щетку новую дарит, старая развалилась. я не люблю эти праздники и то, во что их превратили.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>