+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: А на 8е марта что дарите и ждете?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Воспитателям от себя дарю 3 вида чая коллекционного и красивые заварочные кружки, я им действительно благодарна, поэтому очень хочется их поздравить.
    Хочу еще что то хореографу дочери презентовать, но наверное цветы будут.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    в саду старшего - Рк.
    свекрови чай травяной и маску для волос.
    мама вазоны для цветов попросила.
    Мужу на работе 35 человек поздравить нужно - вчера сам место тесто под имбирные пряники. сегодня печь будем.
    в гкп тоже пряники отнесу.

цветы мамам только. мне муж просто так без праздника фен-щетку новую дарит, старая развалилась. я не люблю эти праздники и то, во что их превратили.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр