+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: А на 8е марта что дарите и ждете?

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Для нас с мужем 8 марта - день начала наших отношений, поэтому этот праздник для нас дорог. Мне на этот раз достанется (вернее, уже достался) кулон в комплект к любимым серьгам. Всегда цветы дарит.

Маме - крема любимые и любимый чай. Свекрови - фото внучек и ее в красивой раме и торт.

В саду и школа подарки и цветы от РК, от себя лично в садик - шоколады мерси, в школу - цветок в горшке.

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Мы с мужем в Париж едем на праздники, уже 3 года вдвоем не летали отдохнуть, возвращаемся утром 8, встречи с родственниками, а вечером на балет - Вишнева танцует ( особенный подарок для меня). Я вся в предвкушении, надеюсь, что по люблю этот праздник, давно его не люблю. В саду буду дарить палантин, в школе ничего не буду. Маме хочу сумку найти в Париже. Сестре не знаю что.
    =======

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Мы с мужем в Париж едем на праздники, уже 3 года вдвоем не летали отдохнуть, возвращаемся утром 8, встречи с родственниками, а вечером на балет - Вишнева танцует ( особенный подарок для меня).
    Как здорово!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр