+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: А на 8е марта что дарите и ждете?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    задалась вопросом а когда вы поздравляете (учителей и воспитателей) 4-го или 9-го (казалось бы логично 9-го, но смотрю РК собирается 4-го поздравлять),
    я еще ничего не купила в подарок, скорее всего цветочки и больше ничего не будет, ибо голова забита подготовкой к папиному юбилею, которую свалили на меня
    я вообще только вчера осознала, что через пару дней у меня должны быть готовы подарки в школу/сад.... а я ни сном, ни духом...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я вообще только вчера осознала, что через пару дней у меня должны быть готовы подарки в школу/сад.... а я ни сном, ни духом...
    вообще у меня все эти праздники год от года все больше негатива вызывают, вечное это парево с подарками, но чтобы забить на всех и все, у меня духа не хватает
    я еще по жизни вместо мужа всей родне подарки ищу (свекрови, золовке, маме), ибо муж как раз считает, что нафиг эти праздники, а мне портить отношения с родней ( которая трепетно ко всем праздникам относится) совсем не хочется.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр