+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Вырвали телефон

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Куда катится мир((((
    Моя мама в воскресенье поехала поздравить внука с днём рождения, народу в метро никого, села возле выхода, пакет с подарком поставила на сидение рядом с собой..... Даже не заметила как схватили и выскочили((( Ну вот кому нужно лего и костюм на 3 года???((((( уроды моральные...
    Сонь, а времена какие на дворе, вспоминаем привычки 90х. сумки держим спереди и прижимаем к себе, пакеты контролируем все время. теперь людям надо ВСЁ.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Просто когда воруют, вырывают, они не знают что внутри. Вдруг что-то нужное, ценное, кашелек, карты, что угодно.
    Может и лего понадобиться. На авито толкнуть. Вот и кеш
    Тоже самое с сумками в машине. Оставляют косметички. С лакмми и пилкмми, которые выглядят как портмане, кошелек. А потом сокрушаются, какому придурку понадобился мой лак за сто рублей. Казел стекло разбил. А он не знает что там. Вдруг деньги-золотобрильянты. Уж сколько сумок и кошельков оставляют в машинах-хороший заработок ворам. Сюда же все пакеты, сумки, авоськи оставленные в машине. Вор не знает что там. Но вдруг повезет и что-то ценное.
    Даже тут писали девочки, вскрывают машины и вытаскивают из багажника все. А там коробки с женской обувью. Накуя? Просоо берут быстро пока не запалили. Разберутся потом. Дальше толкают как новое или бу со скичухой. Вот и зарплата.
    Везде глаз да глаз

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    с телефоном можно попрощаться, сочувствую. Сама была в подобной ситуации, вырвали прямо из рук на улице и наутёк вечером, у меня шок-ступор, даже кричать сразу не смогла. Вызывала милицию, писала заяву, так никто и не позвонил, а я с ним полночи потеряла. С тех пор немного проще отношусь к телефону, до этого случая пылинки сдувала с телефона и для кого?! уроды. Больше всего обидно было что никаких контактов не сохранилось, часть восстанавливала через оператора.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    ну я так тоже думаю.. Найти айфон опцию и прочее все включили,ноговрят их перепрошить можно.

Сегодня кстати звонили,прикинулись ментами и 4-значный пароль спрашивали,думали вообще дура что ли,сказать им это..
    А как такое на телефон установить? Чтоб могли пароль запросить, ну и чтоб в случае "находки" звонили?

Сочувствую очень. У меня 3 года назад в Испании, из закрытой сумки (!!!) айфон 4s украли ((
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    пипец, оч сочувствую!!! неприятно...

у меня тут сумку со всеми доками украли (хорошо без телефона), заяву написала, но ментам по большей части !всеравно! работать никто не хочет, хотя на мое имя уже кредит пытались взять(((
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    у меня тоже крали в метро айфон. но из кармана.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3