Просто когда воруют, вырывают, они не знают что внутри. Вдруг что-то нужное, ценное, кашелек, карты, что угодно.
Может и лего понадобиться. На авито толкнуть. Вот и кеш
Тоже самое с сумками в машине. Оставляют косметички. С лакмми и пилкмми, которые выглядят как портмане, кошелек. А потом сокрушаются, какому придурку понадобился мой лак за сто рублей. Казел стекло разбил. А он не знает что там. Вдруг деньги-золотобрильянты. Уж сколько сумок и кошельков оставляют в машинах-хороший заработок ворам. Сюда же все пакеты, сумки, авоськи оставленные в машине. Вор не знает что там. Но вдруг повезет и что-то ценное.
Даже тут писали девочки, вскрывают машины и вытаскивают из багажника все. А там коробки с женской обувью. Накуя? Просоо берут быстро пока не запалили. Разберутся потом. Дальше толкают как новое или бу со скичухой. Вот и зарплата.
Везде глаз да глаз
с телефоном можно попрощаться, сочувствую. Сама была в подобной ситуации, вырвали прямо из рук на улице и наутёк вечером, у меня шок-ступор, даже кричать сразу не смогла. Вызывала милицию, писала заяву, так никто и не позвонил, а я с ним полночи потеряла. С тех пор немного проще отношусь к телефону, до этого случая пылинки сдувала с телефона и для кого?! уроды. Больше всего обидно было что никаких контактов не сохранилось, часть восстанавливала через оператора.