+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Вырвали телефон

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough

Вырвали телефон

Вчера в 12.30 на ст.м Сокольники перед закрытием дверей вырвали мобилу. Не ахти какую,но жалко очень,айфон 5с. Мне с ним попрощаться?
    Заяву накатала конечно(

Может у кого был опыт такой печальный?
    =======

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Увы но попрощаться((( Несколько лет назад ждала подругу в метро,она подходит ко мне с разбитой губой. Оказывается по дороге ко мне сидела на месте у входа (крайняя) и когда дверь должна была закрываться, мужик напротив вырвал телефон и сразу двери за ним закрылись. Когда вырывал- разбил лицо. С тех пор доставала телефон в метро только в центре вагона,чтобы вырвать не успели и добежать.
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    ну я так тоже думаю.. Найти айфон опцию и прочее все включили,ноговрят их перепрошить можно.

Сегодня кстати звонили,прикинулись ментами и 4-значный пароль спрашивали,думали вообще дура что ли,сказать им это..
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    ну я так тоже думаю.. Найти айфон опцию и прочее все включили,ноговрят их перепрошить можно.

Сегодня кстати звонили,прикинулись ментами и 4-значный пароль спрашивали,думали вообще дура что ли,сказать им это..
    Сочувствую очень, неприятная ситуация(( сволочи!
    А откуда б у мошенников был твой номер тел, чтоб про код спросить? Да и ментам не нужен. Не поняла.

Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Сочувствую очень, неприятная ситуация(( сволочи!
    А откуда б у мошенников был твой номер тел, чтоб про код спросить? Да и ментам не нужен. Не поняла.
    Спасибо((
    Мошенники прикинулись ментами,телефон украденный включается под паролем только. И там высвечивается,что он украден и позвонить туда то. И указан телефон мужа. Ему позвонили,сказали что милиция,он дал номер,на котором я теперь временно.
    Вот они мне и начали втирать,что нашли и приехать мне на Сходненскую надо,с коробкой и чеками от покупки,типа поймали грабителя. И в конце говорит,чтобы убедится,что телефон ваш,скажите 4-значный пароль. Но меня вчера менты настоящие предупреждали никому никаких паролей не называть ни за что. Тут то я поняла что разводка.
    Плюс они назвали адрес куда приехать,на Сходненскую,такого адреса не существует,я посмотрела.
    Но самое интересное,что мобильник,номер,откуда мне звонил мошенник-включен и они меня теперь сбрасывают. Вот думаю ментам слить номер или бесполезно все равно...
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Перепрошить закодированный достаточно дорого стоит, скорее на запчасти продадут за копейки. У тебя не указан другой номер, по которому можно звонить нашедшему?
    Только в субботу муж, проехав после большого перерыва на метро, спросил, что неужели телефоны перестали вырывать, все с дорогими моделями в руках...

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Перепрошить закодированный достаточно дорого стоит, скорее на запчасти продадут за копейки. У тебя не указан другой номер, по которому можно звонить нашедшему?
    Только в субботу муж, проехав после большого перерыва на метро, спросил, что неужели телефоны перестали вырывать, все с дорогими моделями в руках...
    Указан номер мужа. Сама в метро бываю редко,а тут решила сэкономить на парковке внутри бульварного кольца(( Вот такая экономия.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение

А как такое на телефон установить? Чтоб могли пароль запросить, ну и чтоб в случае "находки" звонили?

Сочувствую очень. У меня 3 года назад в Испании, из закрытой сумки (!!!) айфон 4s украли ((
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    пипец, оч сочувствую!!! неприятно...

у меня тут сумку со всеми доками украли (хорошо без телефона), заяву написала, но ментам по большей части !всеравно! работать никто не хочет, хотя на мое имя уже кредит пытались взять(((
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    у меня тоже крали в метро айфон. но из кармана.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>