+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Вырвали телефон

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Просто когда воруют, вырывают, они не знают что внутри. Вдруг что-то нужное, ценное, кашелек, карты, что угодно.
    Может и лего понадобиться. На авито толкнуть. Вот и кеш
    Тоже самое с сумками в машине. Оставляют косметички. С лакмми и пилкмми, которые выглядят как портмане, кошелек. А потом сокрушаются, какому придурку понадобился мой лак за сто рублей. Казел стекло разбил. А он не знает что там. Вдруг деньги-золотобрильянты. Уж сколько сумок и кошельков оставляют в машинах-хороший заработок ворам. Сюда же все пакеты, сумки, авоськи оставленные в машине. Вор не знает что там. Но вдруг повезет и что-то ценное.
    Даже тут писали девочки, вскрывают машины и вытаскивают из багажника все. А там коробки с женской обувью. Накуя? Просоо берут быстро пока не запалили. Разберутся потом. Дальше толкают как новое или бу со скичухой. Вот и зарплата.
    Везде глаз да глаз

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    с телефоном можно попрощаться, сочувствую. Сама была в подобной ситуации, вырвали прямо из рук на улице и наутёк вечером, у меня шок-ступор, даже кричать сразу не смогла. Вызывала милицию, писала заяву, так никто и не позвонил, а я с ним полночи потеряла. С тех пор немного проще отношусь к телефону, до этого случая пылинки сдувала с телефона и для кого?! уроды. Больше всего обидно было что никаких контактов не сохранилось, часть восстанавливала через оператора.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр