+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10
Показано с 91 по 100 из 121

Тема: Понравился рассказ про инстаграм)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а что, в других российских городах дворы круче?))) ну откуда я их возьму? нету у меня из других городов никого, местная я)) есть только из других стран (наши кто уехали), вот там да, глаз чаще всего радуется))
    У других с погодой лучше сегодня )))) и дворы бывают интересные, да
    Я тоже местная, просто моё хобби объединяет девочек из многих городов )
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    видела в сетях этот рассказ, но на мой взгляд он абсолютно высосан из пальца. по кр. мере я ни кого из таких людей не подписана)) я понимаю конечно, что автор утрирует)) и я даже знаю что есть такая категория людей как "многодетные мамаши-отличницы", но они мне духовно не близки и я ни на кого из таких просто не подписана) и если автору тоже они не близки, то нафига она их "смотрит"?)) мазохистка что ли?)

меня в иг другое убивает - стереотипность поведения. вот вчера 80% моей ленты опубликовали тюльпаны с надписью "здравствуй весна!")) я понимаю, что люди хотели как лучше, и цветы в ленте это красиво, особенно если он красиво сфотографированы, но йопрст, когда их 10 штук подряд... а сегодня - наверно не надо никому объяснять, что опубликовали 80% ленты))) правильно, фото убогих московских дворов, засыпанных снегом, с подписью "и где ж блин весна?". к слову, в конце февраля почти все эти люди прощались в зимой. такое впечатление, что они первый год живут в москве, и не знают, когда здесь уходит зима и наступает весна. и каждый год с маниакальным упорством обламываются от того, что с началом марта она не наступила))
    У меня красивый двор 😝

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    У меня красивый двор 😝
    так ты его и не выкладываешь)) и кстати твою фотку на тему "где же весна" я точно лайкнула!)) я ее даже сразу вспомнила сейчас) потому что она классная) можно же и выпавший снег очень красиво сфотать и просто не сможешь мимо пройти, залюбуешься. но есть такой материал, который красиво снять невозможно. и пример этого - серо-утренний вид из окна типовой московской многоэтажки)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 10 << ... 8 9 10