а я вот задумалась и поняла, что чужие несчастья в больших количествах тоже ведь никому неинтересны. я иг ценю именно за его общую позитивность. это место, куда я хожу смотреть красивые картинки. и мне нравится, когда люди выкладывают нарядных себя, себя в удачных ракурсах, красивые моменты своей жизни, красивые пейзажи и натюрморты, или что-то забавное и смешное. и сама стараюсь в таком духе выкладывать. на что тебе приятнее будет смотреть - на лицо подруги в удачном макияже и освещении, или без косметики в прыщах и неудачном освещении?)) мне на первое, хотя второе правда))
но все вышеуказанное мне нравится применительно к обычным некоммерческим фото. я плохо переношу коммерцию, привязываемую к личной жизни. не хочу сказать, что это плохо, для этого вроде иг и создавался, просто лично мне не нравится, и коль скоро иг мне может дать иное, я это иное беру. поэтому я и не подписана на людей, о которых материал в первом посте. и если в иг все станут как они, наверно я удалю аккаунт)
а фейсбук у меня вообще о другом) там у меня скорее социально-политическая лента) и ссылки на интересные статьи. фоток и личной жизни как раз очень мало. она вся в иг)
Последний раз редактировалось Ана; 02.03.2016 в 12:58.
Меня не бесит. Но я на медийных то и не подписана. На нас, простых земных. С их фото погоды, сопливыми детьми, простой жизнью.
Тратить свою карму на бешение и раздражение - это лучше вообще в изоляции сидеть
Посмотрела...какой-то скучный у меня иг. Ни красот, ни кошечек, ни цвяточков
Дети, правда, ничего, но я как мать сужу 😀😀😀
Последний раз редактировалось Kodya; 02.03.2016 в 13:31.=======