+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 121

Тема: Понравился рассказ про инстаграм)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    какой то волшебный элексир молодости и здоровья..
    Очередной гербалайф. Интересно сколько они платят блогерам. Себестоиомть поди капеечная)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А вот показушность, о которой речь в посте - она не нравится. Все слишком счастливые в ФБ и инсте, ни одного правдивого поста.
    а я вот задумалась и поняла, что чужие несчастья в больших количествах тоже ведь никому неинтересны. я иг ценю именно за его общую позитивность. это место, куда я хожу смотреть красивые картинки. и мне нравится, когда люди выкладывают нарядных себя, себя в удачных ракурсах, красивые моменты своей жизни, красивые пейзажи и натюрморты, или что-то забавное и смешное. и сама стараюсь в таком духе выкладывать. на что тебе приятнее будет смотреть - на лицо подруги в удачном макияже и освещении, или без косметики в прыщах и неудачном освещении?)) мне на первое, хотя второе правда))

но все вышеуказанное мне нравится применительно к обычным некоммерческим фото. я плохо переношу коммерцию, привязываемую к личной жизни. не хочу сказать, что это плохо, для этого вроде иг и создавался, просто лично мне не нравится, и коль скоро иг мне может дать иное, я это иное беру. поэтому я и не подписана на людей, о которых материал в первом посте. и если в иг все станут как они, наверно я удалю аккаунт)

а фейсбук у меня вообще о другом) там у меня скорее социально-политическая лента) и ссылки на интересные статьи. фоток и личной жизни как раз очень мало. она вся в иг)
    Последний раз редактировалось Ана; 02.03.2016 в 12:58.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Очередной гербалайф. Интересно сколько они платят блогерам. Себестоиомть поди капеечная)))
    от 5 до 200 тыс. руб. за пост, в зависимости от рейтинговости блогера.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Вот прям стыдно стало за вчерашние ногти и Лео)
    Но я лучше над ним ржать буду, чем мусолить тему про няню-убийцу, например. Я четвертый день обхожу эту историю, не читаю и не смотрю новости. Подробностей не знаю и запрещаю при мне это обсуждать)
    А Лео, он просто обречен быть обсуждаемым в эти дни)))
    А мне за тюльпаны и здравствуй весна)))))
    Но ситуэйшн такая - я её действительно ждала и в жизни сейчас все мрачно, быстрее бы лето)
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Меня не бесит. Но я на медийных то и не подписана. На нас, простых земных. С их фото погоды, сопливыми детьми, простой жизнью.
    Тратить свою карму на бешение и раздражение - это лучше вообще в изоляции сидеть
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а я вот задумалась и поняла, что чужие несчастья в больших количествах тоже ведь никому неинтересны. я иг ценю именно за его общую позитивность. это место, куда я хожу смотреть красивые картинки. и мне нравится, когда люди выкладывают нарядных себя, себя в удачных ракурсах, красивые моменты своей жизни, красивые пейзажи и натюрморты, или что-то забавное и смешное. и сама стараюсь в таком духе выкладывать. на что тебе приятнее будет смотреть - на лицо подруги в удачном макияже и освещении, или без косметики в прыщах и неудачном освещении?)) мне на первое, хотя второе правда))

но все вышеуказанное мне нравится применительно к обычным некоммерческим фото. я плохо переношу коммерцию, привязываемую к личной жизни. не хочу сказать, что это плохо, для этого вроде иг и создавался, просто лично мне не нравится, и коль скоро иг мне может дать иное, я это иное беру. поэтому я и не подписана на людей, о которых материал в первом посте. и если в иг все станут как они, наверно я удалю аккаунт)

а фейсбук у меня вообще о другом) там у меня скорее социально-политическая лента) и ссылки на интересные статьи. фоток и личной жизни как раз очень мало. она вся в иг)
    в иг вообще тяжело ныть)) т.к. там в основном фотографии.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Посмотрела...какой-то скучный у меня иг. Ни красот, ни кошечек, ни цвяточков
    Дети, правда, ничего, но я как мать сужу 😀😀😀
    Последний раз редактировалось Kodya; 02.03.2016 в 13:31.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Посмотрела...какой-то скучный у меня иг
    Неправда, лайков больше чем у меня) и рецепты твои супер! С удовольствием читаю!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    в иг вообще тяжело ныть)) т.к. там в основном фотографии.
    это да) но если задаться целью, можно и там)))

Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Тратить свою карму на бешение и раздражение - это лучше вообще в изоляции сидеть
    не соглашусь)) всегда предпочту столкнуться с жизнью и раздражиться, чем сидеть в изоляции))

+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 << ... 4 5 6 7 8 ... >>