Показано с 1 по 10 из 121

Тема: Понравился рассказ про инстаграм)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    На, Ален
    Ma_linochka

Люблю ее нежною любовью чесно-чесно. Лично не знаю.

Вот еще- valia1982
    Эту знаю лично. Мммм ее не буду коментить. Может она под описание в рассказе не совсем подходит, хз. Короче без моих коментов.
    И они там рекламируют все друг друга со страшной силой. Стоит выйти на одну, как появится автоматом еще сто таких же идеальных и счастливых

Знаете. Я бы наверно тоже относилась к этому идеальному миру скептически. Если бы не знала уже давольно долго таких мам с тех времен, когда и об инстаграммах с подобными никто не слышал. Сильномногодетные, рукастые, при этом добрые-не орущие на детей, без личного штата наемных рабочих, без родни, и шиложопые. Всегда улыбающиеся, довольные, счастливые. Имея на руках пятерых детей, один из них инвалид (даун/дцп), и мечтая еще о детях, и продолжая их рожать.
    Это чудо чудесное. Но у тех, кого я знаю идеальных мам (со стороны), нет инстаграмов и прочей хни. Им не до этого. На рекламах они не заработывают, и тд

2. Пользователь сказал cпасибо:

HelenHenson! (02.03.2016)

Древовидный режим