Прикольно
![]()
Прикольно
![]()
😂посмеялась)) я была подписана на нечто подобное, на что забрела случайно как-то.. И меня стали выбешивать эти постановочные будто фотки. Отписалась от всех таких аккаунтов. И тт всех звезд!
Супер)
Кстати, реально психологи и психиатры бьют тревогу.
Люди начали жизнь самоубийством кончать, насмотревшись на такую картинную идеальную жизнь.
Многие не понимают, что, по сути, Инстаграм - ярмарка тщеславия.
Все эти раскрученные персонажи, особенно барышни с идеальной внешностью, в жизни совсем не такие, да
и реальный уровень жизни гораздо скромнее.
видела в сетях этот рассказ, но на мой взгляд он абсолютно высосан из пальца. по кр. мере я ни кого из таких людей не подписана)) я понимаю конечно, что автор утрирует)) и я даже знаю что есть такая категория людей как "многодетные мамаши-отличницы", но они мне духовно не близки и я ни на кого из таких просто не подписана) и если автору тоже они не близки, то нафига она их "смотрит"?)) мазохистка что ли?)
меня в иг другое убивает - стереотипность поведения. вот вчера 80% моей ленты опубликовали тюльпаны с надписью "здравствуй весна!")) я понимаю, что люди хотели как лучше, и цветы в ленте это красиво, особенно если он красиво сфотографированы, но йопрст, когда их 10 штук подряд... а сегодня - наверно не надо никому объяснять, что опубликовали 80% ленты))) правильно, фото убогих московских дворов, засыпанных снегом, с подписью "и где ж блин весна?". к слову, в конце февраля почти все эти люди прощались в зимой. такое впечатление, что они первый год живут в москве, и не знают, когда здесь уходит зима и наступает весна. и каждый год с маниакальным упорством обламываются от того, что с началом марта она не наступила))
qwerty (03.03.2016)
Kassy (03.03.2016)
А снег написали, что впервые с 1966 года такой. Вот)))