+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 121

Тема: Понравился рассказ про инстаграм)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    видела в сетях этот рассказ, но на мой взгляд он абсолютно высосан из пальца. по кр. мере я ни кого из таких людей не подписана)) я понимаю конечно, что автор утрирует)) и я даже знаю что есть такая категория людей как "многодетные мамаши-отличницы", но они мне духовно не близки и я ни на кого из таких просто не подписана) и если автору тоже они не близки, то нафига она их "смотрит"?)) мазохистка что ли?)

меня в иг другое убивает - стереотипность поведения. вот вчера 80% моей ленты опубликовали тюльпаны с надписью "здравствуй весна!")) я понимаю, что люди хотели как лучше, и цветы в ленте это красиво, особенно если он красиво сфотографированы, но йопрст, когда их 10 штук подряд... а сегодня - наверно не надо никому объяснять, что опубликовали 80% ленты))) правильно, фото убогих московских дворов, засыпанных снегом, с подписью "и где ж блин весна?". к слову, в конце февраля почти все эти люди прощались в зимой. такое впечатление, что они первый год живут в москве, и не знают, когда здесь уходит зима и наступает весна. и каждый год с маниакальным упорством обламываются от того, что с началом марта она не наступила))

2. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (03.03.2016)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    видела в сетях этот рассказ, но на мой взгляд он абсолютно высосан из пальца. по кр. мере я ни кого из таких людей не подписана)) я понимаю конечно, что автор утрирует)) и я даже знаю что есть такая категория людей как "многодетные мамаши-отличницы", но они мне духовно не близки и я ни на кого из таких просто не подписана) и если автору тоже они не близки, то нафига она их "смотрит"?)) мазохистка что ли?)

меня в иг другое убивает - стереотипность поведения. вот вчера 80% моей ленты опубликовали тюльпаны с надписью "здравствуй весна!")) я понимаю, что люди хотели как лучше, и цветы в ленте это красиво, особенно если он красиво сфотографированы, но йопрст, когда их 10 штук подряд... а сегодня - наверно не надо никому объяснять, что опубликовали 80% ленты))) правильно, фото убогих московских дворов, засыпанных снегом, с подписью "и где ж блин весна?". к слову, в конце февраля почти все эти люди прощались в зимой. такое впечатление, что они первый год живут в москве, и не знают, когда здесь уходит зима и наступает весна. и каждый год с маниакальным упорством обламываются от того, что с началом марта она не наступила))
    +100
    И вся эта шумиха с ДиКаприо меня бесит.
    Мусолят-мусолят,господи,уже не знают в каком ключе эту тему высмеять,вчера уже написали в интернете,что он эту злосчастную статуэтку в ресторане забыл...бред,бедный мужик
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (03.03.2016)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    +100
    И вся эта шумиха с ДиКаприо меня бесит.
    Мусолят-мусолят,господи,уже не знают в каком ключе эту тему высмеять,вчера уже написали в интернете,что он эту злосчастную статуэтку в ресторане забыл...бред,бедный мужик
    Если что-то бесит, то надо попить таблеточки))))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А снег написали, что впервые с 1966 года такой. Вот)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А снег написали, что впервые с 1966 года такой. Вот)))
    и в 1966 году не было инстаграма - так почему бы не запостить и внукам показывать, когда будет побит рекорд 2016 года, прально?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    и в 1966 году не было инстаграма - так почему бы не запостить и внукам показывать, когда будет побит рекорд 2016 года, прально?
    Конечно. В конце концов, что постить личное дело каждого, также как и что кому смотреть читать. А если бесит, ну так отпишись, не вижу проблем.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Конечно. В конце концов, что постить личное дело каждого, также как и что кому смотреть читать. А если бесит, ну так отпишись, не вижу проблем.
    Зачем отписываться?))Я сама такая же))бешу себя,но выкладываю))не нравится-прошла мимо
    =======

Зачем отписываться?))Я сама такая же))бешу себя,но выкладываю))не нравится-прошла мимо
    Я в целом и общем, что зачем смотреть на то что не нравится или бесит.
    Я абсолютно безжалостно отписываюсь даже от близких знакомых и друзей. Тут вот на фейсбуке чистку устроила, ибо любители пройти дебильный тест и запостить его результаты в ленту подзадолбали. Отписалась и все.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Не скромничай. До сих пор вспоминаю твои трусы для пердунов)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Не скромничай. До сих пор вспоминаю твои трусы для пердунов)
    Ужас-ужас,самой противно)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>