На, Ален
Ma_linochka
Люблю ее нежною любовью чесно-чесно. Лично не знаю.
Вот еще- valia1982
Эту знаю лично. Мммм ее не буду коментить. Может она под описание в рассказе не совсем подходит, хз. Короче без моих коментов.
И они там рекламируют все друг друга со страшной силой. Стоит выйти на одну, как появится автоматом еще сто таких же идеальных и счастливых
Знаете. Я бы наверно тоже относилась к этому идеальному миру скептически. Если бы не знала уже давольно долго таких мам с тех времен, когда и об инстаграммах с подобными никто не слышал. Сильномногодетные, рукастые, при этом добрые-не орущие на детей, без личного штата наемных рабочих, без родни, и шиложопые. Всегда улыбающиеся, довольные, счастливые. Имея на руках пятерых детей, один из них инвалид (даун/дцп), и мечтая еще о детях, и продолжая их рожать.
Это чудо чудесное. Но у тех, кого я знаю идеальных мам (со стороны), нет инстаграмов и прочей хни. Им не до этого. На рекламах они не заработывают, и тд
HelenHenson! (02.03.2016)
Вот прям стыдно стало за вчерашние ногти и Лео)
Но я лучше над ним ржать буду, чем мусолить тему про няню-убийцу, например. Я четвертый день обхожу эту историю, не читаю и не смотрю новости. Подробностей не знаю и запрещаю при мне это обсуждать)
А Лео, он просто обречен быть обсуждаемым в эти дни)))