+ Ответить в теме
Страница 3 из 13 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 121

Тема: Понравился рассказ про инстаграм)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    видела в сетях этот рассказ, но на мой взгляд он абсолютно высосан из пальца. по кр. мере я ни кого из таких людей не подписана)) я понимаю конечно, что автор утрирует)) и я даже знаю что есть такая категория людей как "многодетные мамаши-отличницы", но они мне духовно не близки и я ни на кого из таких просто не подписана) и если автору тоже они не близки, то нафига она их "смотрит"?)) мазохистка что ли?)

меня в иг другое убивает - стереотипность поведения. вот вчера 80% моей ленты опубликовали тюльпаны с надписью "здравствуй весна!")) я понимаю, что люди хотели как лучше, и цветы в ленте это красиво, особенно если он красиво сфотографированы, но йопрст, когда их 10 штук подряд... а сегодня - наверно не надо никому объяснять, что опубликовали 80% ленты))) правильно, фото убогих московских дворов, засыпанных снегом, с подписью "и где ж блин весна?". к слову, в конце февраля почти все эти люди прощались в зимой. такое впечатление, что они первый год живут в москве, и не знают, когда здесь уходит зима и наступает весна. и каждый год с маниакальным упорством обламываются от того, что с началом марта она не наступила))
    Ну знаете ли, если все люди радуются весне, даже пусть календарной, это не стереотипность, просто люди рады, что скоро весна А потом люди офигевают от выпавшего за ночь полуметра снега. Не столько потому что он в марте, а потому что так много. А еще у многих друзья живут за границей, и таким образом знают, что у нас происходит. Короче, можешь смело от меня отписываться ))) Хотя у меня вчера были не тюльпаны, а наоборот холодный иней в парке. А вот сегодня согрешила снегом, уж извините, кому не приятно. :Р

А историю почитала, улыбнулась. Да, сейчас медийных теток много, они все мечтают идеально выглядеть....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

пупуЛЯ (02.03.2016)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ну знаете ли, если все люди радуются весне, даже пусть календарной, это не стереотипность, просто люди рады, что скоро весна А потом люди офигевают от выпавшего за ночь полуметра снега. Не столько потому что он в марте, а потому что так много. А еще у многих друзья живут за границей, и таким образом знают, что у нас происходит. Короче, можешь смело от меня отписываться ))) Хотя у меня вчера были не тюльпаны, а наоборот холодный иней в парке. А вот сегодня согрешила снегом, уж извините, кому не приятно. :Р

А историю почитала, улыбнулась. Да, сейчас медийных теток много, они все мечтают идеально выглядеть....
    угу и хештег ойфсеотписываюсь

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Вот прям стыдно стало за вчерашние ногти и Лео)
    Но я лучше над ним ржать буду, чем мусолить тему про няню-убийцу, например. Я четвертый день обхожу эту историю, не читаю и не смотрю новости. Подробностей не знаю и запрещаю при мне это обсуждать)
    А Лео, он просто обречен быть обсуждаемым в эти дни)))
    Не стыдись,птичка))
    Я сама грешу порой банальностью надоедливой)
    Про няню тоже стараюсь не читать и не слушать.
    А тебе вообще низззяяяяя!!!
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Не стыдись,птичка))
    Я сама грешу порой банальностью надоедливой)
    Про няню тоже стараюсь не читать и не слушать.
    А тебе вообще низззяяяяя!!!
    Мне вот тоже не понятны ожидания людей, что весна в нашей стране НИКОГДА не наступает 1 марта))) Мне кажется, мы даже тут эту тему обсуждали недавно. Но меня они не бесят. Больше вот истерия по Лабутенам, чтоб их, бесит))))
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    Мне понравился пост. Утрированный, конечно. Но суть в том, что мы выкладываем на обозрение общественности лучшую часть себя, лучшую часть своей жизни. Ведь этим хочется поделиться. Я замечаю, что на фото в иг люде на самом деле выглядят лучше, чем в жизни (тоже самое могу сказать, в том числе, и про себя). Тоже самое и с жизнью. Это нам не стоит формировать мнение о ком-то по ИГ или другим соц.сетям.

Все-все эко это и есть бизнес, который активно продвигается, блоггерам за это платят, платят за отзывы, за посты. Это огромный такой тренд, на котором зарабатываются большие деньги. Казалось бы просто жизнь обычных симпатичных тебе людей записывается у людей на подсознании гораздо больше,чем реклама на телевидении. Тебе кажется, что ты чего-то стоишь в этой жизни, если купил биоразлагаемую коробку сока, заплатив за нее 3 цены.

Сестра тут встретилась в сочи с одной блоггершей, которая рассказала про другую блоггершу, что она привела на мероприятие ребенка своего с температурой 38, сфоткала и ушла. Ну и получила за это деньги...вот такая она настоящая жизнь блоггеров.

Да и вообще продвижение в иг - это же целая наука. И многие посты, которые пишутся и так легко читаются, тебе кажется, что это все из жизни.

У нас в городе есть один очень успешный проект, интернет-магазин. Вот у них есть должность в офисе - писать отзывы, тексты и постить их на самых разных сайтах под видом обычных людей. И отзывов этих становится огромное количество и люди верят им и покупают, верят красивым картинкам и красивым словам. Но правда в другом, все это искусственно созданная иллюзия. Но людям так нравится верить в эту красивую, легкую и счастливую жизнь.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже не понятны ожидания людей, что весна в нашей стране НИКОГДА не наступает 1 марта))) Мне кажется, мы даже тут эту тему обсуждали недавно. Но меня они не бесят. Больше вот истерия по Лабутенам, чтоб их, бесит))))
    О,про Лабутены молчи,грусть,это пипец!
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение

не буду я от тебя отписываться, у тебя фотки красивые часто)) а за это я иг и ценю.
    про снег - так в том и дело, что выпади он в январе, точно бы в таком кол-ве его не запостили))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Зато блинов на второй день уже не хоца)))
    Странно,что в тему поста все 40 дней никто не выкладывает свой скромный паек)
    дык, он же скромный - чего его выкладывать? тушеную капусту какую нибудь, которую еще нужно уметь снять красиво
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

10. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (03.03.2016)

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    дык, он же скромный - чего его выкладывать? тушеную капусту какую нибудь, которую еще нужно уметь снять красиво
    ну как чего-уведомить мир о том,что ты постишься правильно,отчитаться))Да,снять красиво тушеную капусту-это талант.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от s.strekoza Посмотреть сообщение
    У нас в городе есть один очень успешный проект, интернет-магазин. Вот у них есть должность в офисе - писать отзывы, тексты и постить их на самых разных сайтах под видом обычных людей. И отзывов этих становится огромное количество и люди верят им и покупают, верят красивым картинкам и красивым словам. Но правда в другом, все это искусственно созданная иллюзия. Но людям так нравится верить в эту красивую, легкую и счастливую жизнь.
    да, это на самом деле очень большая и серьезная тема - о роли соцсетей в формировании, не побоюсь этого слова, мировосприятия и поведения людей. влияют они на довольно широкий круг, влияют существенно и увы, неконструктивно... я считаю перед родителями сейчас должна стоять первостепенная задача как-то готовить своих детей к фильтрации и противостоянию этим потокам ненужной и вредной информации, которые их ждут. хотя мне сложно представить, как научить ребенка этому... показывать на примерах? вот прочитай, а теперь я тебе объясню почему это не надо читать?? и все равно они станут подростками и что-то своё читать будут. но как встроить в них вот этот фильтр, который будет позволять отсеивать низкокачественные тексты и встроенную рекламу? это же опыт прежде всего... и сумма знаний о мире и людях...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 13 << 1 2 3 4 5 ... >>