-
Мне понравился пост. Утрированный, конечно. Но суть в том, что мы выкладываем на обозрение общественности лучшую часть себя, лучшую часть своей жизни. Ведь этим хочется поделиться. Я замечаю, что на фото в иг люде на самом деле выглядят лучше, чем в жизни (тоже самое могу сказать, в том числе, и про себя). Тоже самое и с жизнью. Это нам не стоит формировать мнение о ком-то по ИГ или другим соц.сетям.
Все-все эко это и есть бизнес, который активно продвигается, блоггерам за это платят, платят за отзывы, за посты. Это огромный такой тренд, на котором зарабатываются большие деньги. Казалось бы просто жизнь обычных симпатичных тебе людей записывается у людей на подсознании гораздо больше,чем реклама на телевидении. Тебе кажется, что ты чего-то стоишь в этой жизни, если купил биоразлагаемую коробку сока, заплатив за нее 3 цены.
Сестра тут встретилась в сочи с одной блоггершей, которая рассказала про другую блоггершу, что она привела на мероприятие ребенка своего с температурой 38, сфоткала и ушла. Ну и получила за это деньги...вот такая она настоящая жизнь блоггеров.
Да и вообще продвижение в иг - это же целая наука. И многие посты, которые пишутся и так легко читаются, тебе кажется, что это все из жизни.
У нас в городе есть один очень успешный проект, интернет-магазин. Вот у них есть должность в офисе - писать отзывы, тексты и постить их на самых разных сайтах под видом обычных людей. И отзывов этих становится огромное количество и люди верят им и покупают, верят красивым картинкам и красивым словам. Но правда в другом, все это искусственно созданная иллюзия. Но людям так нравится верить в эту красивую, легкую и счастливую жизнь.
=======
-