+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 121

Тема: Понравился рассказ про инстаграм)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да, это на самом деле очень большая и серьезная тема - о роли соцсетей в формировании, не побоюсь этого слова, мировосприятия и поведения людей. влияют они на довольно широкий круг, влияют существенно и увы, неконструктивно... я считаю перед родителями сейчас должна стоять первостепенная задача как-то готовить своих детей к фильтрации и противостоянию этим потокам ненужной и вредной информации, которые их ждут. хотя мне сложно представить, как научить ребенка этому... показывать на примерах? вот прочитай, а теперь я тебе объясню почему это не надо читать?? и все равно они станут подростками и что-то своё читать будут. но как встроить в них вот этот фильтр, который будет позволять отсеивать низкокачественные тексты и встроенную рекламу? это же опыт прежде всего... и сумма знаний о мире и людях...
    Тут Очень тонкая грань в воспитании как и любом другом вопросе. С одной стороны можно вообще посеять недоверие к миру и излишне критическое мышление. Но учить надо однозначно. Я пока на примере рекламы по тв учу. Объясняю постоянно. Это срабатывает. Я считаю нужно учить пользоваться инетом. Целый курс нужен. Родительский. Пригляд надзор и обучение. Это мое мнение. Кому-то плевать на это. И так сойдет.
    Относительно формирования мировосприятия. Интернет это сми. Любое сми формирует общественное мнение по любому вопросу. И если чел психически не устойчив, или с особенностями психики, то могут быть проблемы от всего. От любой темы. Я не вижу ничего плохого в том, что люди проповедуют идеальный образ жизни, красоту, гармонию и счастье. А уж кто как воспринимает это-так кто во что горазд. Каждый отдельно взятый чел это воспримет по своему, глядя через призму себя. Вот кого-то бесит, кого смешит, кто в уныние приходит и разочарование своей неидеальной жизнью, кто-то задепрессует. А кому-то это нужно как воздух. Кого-то мотивирует.
    Вот я, например, сейчас помешана на фитнесбикини. Пипец меня прет. Это нереальный мотиватор для меня. И всякие пп блоги. Спортивные, Всяких красоток. Короче смотрю все, чего мне в жизни не хватает и меня это "заводит" и мотивирует.

А если после просмотра таких идеальных и счастливых иг у людей что-то в голове и в жизни поменяется в лучшую сторону-так это прекрасно же! А если в худшую-то каждый кузнец своего счастья. У таких людей все изменится к худшему от чего угодно. И от тв. И от плохой погоды.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Конечно. В конце концов, что постить личное дело каждого, также как и что кому смотреть читать. А если бесит, ну так отпишись, не вижу проблем.
    Зачем отписываться?))Я сама такая же))бешу себя,но выкладываю))не нравится-прошла мимо
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ты много гуляешь и у тебя в принципе много красивых фото природы. а сегодня запостили не только такие люди, а и многие другие, кто обычно этого не делает!)
    Ладно, уговорила, на комплименты я купилась. Не отписывайся ))))
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ну тогда,мать, терпи снег в начале марта ))) Кстати, проверила, когда он первый раз нападал в январе, числа 13-го, то у меня тоже в ИГ снег был ))) И да - 1 декабря тоже был снег )) Какая я банальная, оказывается )))
    Вот меня совершенно это не бесит. Ни букеты и здравствуй весна, ни снег сегодня. Это же часть жизни людей. Они рады весне или удивлены снегу - вот и пишут об этом. Они естественны и это прекрасно.
    А вот я например пишу для себя и для друзей... Делюсь, что у меня в жизни происходит. И считаю, нет смысла думать о том, написал уже кто-то о снеге или нет, просто это прежде всего часть моей (!) жизни. И потом я возможно будут свой дневник листать и читать о том, что вот был такой день в моей жизни...

А вот показушность, о которой речь в посте - она не нравится. Все слишком счастливые в ФБ и инсте, ни одного правдивого поста.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (03.03.2016)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Зачем отписываться?))Я сама такая же))бешу себя,но выкладываю))не нравится-прошла мимо
    Я в целом и общем, что зачем смотреть на то что не нравится или бесит.
    Я абсолютно безжалостно отписываюсь даже от близких знакомых и друзей. Тут вот на фейсбуке чистку устроила, ибо любители пройти дебильный тест и запостить его результаты в ленту подзадолбали. Отписалась и все.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Не скромничай. До сих пор вспоминаю твои трусы для пердунов)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ну тогда,мать, терпи снег в начале марта ))) Кстати, проверила, когда он первый раз нападал в январе, числа 13-го, то у меня тоже в ИГ снег был ))) И да - 1 декабря тоже был снег )) Какая я банальная, оказывается )))
    Я очень люблю природу и она меня красиво снятая никогда не бесит))
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Расцветай или еще какая то штука типа Гербалайфа, как ее, ...... Диет. И все такие классные они, и бабки гребут и мерсы дарят)
    Ну до того момента, чтобы начать грести бабки надо сильно постараться... Не каждый это может
    Это заработок Современный. Никто не принуждает смотреть и лайкать, как например аудиореклама в метро...вот где треш. От всех видов рекламы можно отказаться. Кроме аудио...

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Не скромничай. До сих пор вспоминаю твои трусы для пердунов)
    Ужас-ужас,самой противно)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Кто такие расцветай? Первый раз слышу
    какой то волшебный элексир молодости и здоровья..
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 << ... 3 4 5 6 7 ... >>