+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 121

Тема: Понравился рассказ про инстаграм)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Кто такие расцветай? Первый раз слышу
    какой то волшебный элексир молодости и здоровья..
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    какой то волшебный элексир молодости и здоровья..
    Очередной гербалайф. Интересно сколько они платят блогерам. Себестоиомть поди капеечная)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Очередной гербалайф. Интересно сколько они платят блогерам. Себестоиомть поди капеечная)))
    от 5 до 200 тыс. руб. за пост, в зависимости от рейтинговости блогера.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    от 5 до 200 тыс. руб. за пост, в зависимости от рейтинговости блогера.
    Есть ради чего пыжется, я так думаю
    Я слышала про потолок В 100
    И то не у тровяного отвара)))
    О подарке в виде машины не видела такого. Не тестдайв дают, типа поршей и подобных, это наверно у них красивые бюджеты?
    Или отвар платит 200?

И кстати многие блогеры самые простые люди. Собирают аудиторию и здравствуй рекламодатель и бабос
    Про Валю я узнала из сфс (кажется так взаимные называются?) от другой не знакомой)))

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Есть ради чего пыжется, я так думаю
    Я слышала про потолок В 100
    И то не у тровяного отвара)))
    О подарке в виде машины не видела такого. Не тестдайв дают, типа поршей и подобных, это наверно у них красивые бюджеты?
    Или отвар платит 200?

И кстати многие блогеры самые простые люди. Собирают аудиторию и здравствуй рекламодатель и бабос
    Про Валю я узнала из сфс (кажется так взаимные называются?) от другой не знакомой)))
    Я в целом описала вилку. 200 - это топы инстаграма, которые редко размещают рекламу. А та же Бородина рекламирует всех и вся и наверное берет меньше, но чаще А кто то бережет свой ИГ и рекламу размещает пару постов в месяц - но берет за них 200.
    Чтобы получать 200 - надо быть дочерью покойного питерского политика.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр