ну вот не согласная я) зачем ты всех под одну гребенку? да, все мы прекрасно знаем, что в соц сети мы как правило выкладываем парадную картинку себя и своей жизни. НО! автор все-таки говорит об отдельной категории людей, которых в общей массе не так много. это именно люди, которые, выкладывая парадную картинку, пытаются делать вид, что это их рутина. но их к счастью немного. большинство же людей выкладывает какие-то яркие моменты своей жизни, абсолютно не скрывая, что это для них моменты праздника, а не ежедневная жизнь. и такие фото лично у меня вызывают только хорошие эмоции и желание порадоваться за человека. а еще есть люди, у которых талант красиво сфотографировать самые банальные вещи, и их фото мне как эстету тоже всегда душу греют)
и опять же - если вместо праздничных моментов своей жизни все начнут выкладывать свои реальные рутинные фото, то я первая уйду из всех соц.сетей, потому что какой смысл тратить время на то, чтобы увидеть, как другие люди делают такую же рутину, которую ты в своей собственной-то жизни рада бы сократить, да не можешь?? то есть смысл тогда потеряется... надо просто относиться правильно к содержимому соц.сетей - именно как к хронике более-менее ярких событий в жизни людей. в этом и есть их предназначение.