Показано с 1 по 10 из 121

Тема: Понравился рассказ про инстаграм)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ну тогда,мать, терпи снег в начале марта ))) Кстати, проверила, когда он первый раз нападал в январе, числа 13-го, то у меня тоже в ИГ снег был ))) И да - 1 декабря тоже был снег )) Какая я банальная, оказывается )))
    Вот меня совершенно это не бесит. Ни букеты и здравствуй весна, ни снег сегодня. Это же часть жизни людей. Они рады весне или удивлены снегу - вот и пишут об этом. Они естественны и это прекрасно.
    А вот я например пишу для себя и для друзей... Делюсь, что у меня в жизни происходит. И считаю, нет смысла думать о том, написал уже кто-то о снеге или нет, просто это прежде всего часть моей (!) жизни. И потом я возможно будут свой дневник листать и читать о том, что вот был такой день в моей жизни...

А вот показушность, о которой речь в посте - она не нравится. Все слишком счастливые в ФБ и инсте, ни одного правдивого поста.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (03.03.2016)

Древовидный режим