-
Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №6***
Спасибо мои хорошие за поддержку.
Прочитала сейчас выписку, оказывается там не написано,что эпилепсия. Там просто расшифровка ЭЭГ,что типы волн похожи на волны при эпилептических приступах, но отсутсвует основная фаза. Как-то так,если на русский язык перевести все заумные термины. Выписали нам успокоительные, будем смотреть на поведение доченьки при их приеме, может и этого будет достаточно.
=======
-
-
Ну вот может все и хорошо у вас. Попьете успокоительные и все! Не накручивай себя раньше времени.
=======
-
-
-
-
Насть! Я тебе настоятельно рекомендую все это "добро" (анализы и т.п.) показать еще одному врачу. Вот что-то мне подсказывает, ну нет у вас ничего такого страшного, правда-правда! Вот прям нутром чую....
Маша подергивания замечала, она тебе что-то на это сказала?
Ведь когда ставят какой-то мало мальский серьезный диагноз, все рекомендуют подтвердить его или опровергнуть еще у 2-х врачей....
Держу за вас кулачки, но на самом дели очень-очень верю в ваше благополучие!
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Юль, как раз при Маше были такие подергивания, она их видела. Но дело в том,что сейчас они немного другого характера, как раз после массажа стали такими. Муж сегодня у одного врача был, вот она нас направляет в НПЦ в Солнцево, но там очередь 2 месяца. А нам надо срочно начать принимать противосудорожные препараты, дабы не усугубилась ситуация.
Созванивались еще с одним неврологом, по рекомендации, я ей диагноз прочитала. Она нас направляет к профессору какому-то, он в НИИ педиатрии работает и практикует как раз вопрос эпилепсии. Завтра поедем туда, дай Бог застанем его. Конечно я перепроверю 1000раз все, но лечить надо,что бы то ни было.
=======
-
-
Выбрала правильный путь, покажи еще врачам, чтоб именно правильное лечение назначили.
И все будет хорошо!
Забыла сказать, про НПЦ в Солнцево спроси у Евже!
Отправка отредактированного (29 Dec 09 22:17)
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
А евже вроде бы уехала в Финляндию на машине, думаю не скоро появится.(((((((
=======
-
-
Ох, Настя, надеюсь, что другие врачи опровергнут все. Но даже если нет, то хорошо, что вы все же не успокоились на тему этих подергиваний и нашли причину. И это отлично, что все это лечится! Здоровья вам огромнейшего!!!
-
-
Настюш, все будет у вас хорошо, все вы преодолеете и дочка будет здоровенькой и сильной!т-т-т на вас!держитесь!
=======
-
-
-