-
Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №6***
И Артемку Чикинс (вот такая теперь у него фамилия) тоже с юбилеем
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Девочки, всех с Новым Годом!!!!!!!! Ура!!!))))))
Спасибо за поздравления!!!
Поздравляю всех с датками!!!!
Кто как отметил? Мы так себе... те, кого мы приглашали, приехали к нам вообще без настроения. А потом я узнала, что девочка вообще не хотела к нам ехать. Так что... ну и ладно, зато впереди столько выходных!!! муж дома и не на работе! ура!!!
))
=======
-
-
И мы всех поздравляем с Новым годом!!!
Лидочку, Ладочку и Лизуню с 5 месяцами!!!
Сонечку и Темочку с 4 месяцами!!!
И Таисию с полугодиком!!! Совсем уже большая!!! Юль,что вы умеете уже делать???
Мы Новый год встретили весело, с моими родителями. Правда Лизуня отказывалась спать до 1 ночи, но сидела с нами за столом как большая 
Сегодня мы уже по гостям ходили, на елку дошли тоже. Вобщем нам нравится.
С 4 января будем сдавать анализы для госпитализации, и после праздников ложимся на обследование в НПЦ в Солнцево.
А еще очень хотим успеть покреститься до 10 января. Не знаю получится или нет, но будем очень стараться.
=======
-
-
Мы отметили НГ нормально.
Наши гости (сестра мужа с подругой) мне помогли с подготовкой.
Муж активно помогал, все пропылесосил, протер пыль и вымыл полы, умничка
Около 9 сели за стол, провожать старый год. Тасю нарядили, все дела...

Пофоткались.

В 23:30 Тася была подготовлена ко сну, умывасики, пижама и все такое. Думала, сейчас покормлю и она заснет, т.к. давно бодрствует, а сама выпью и НГ встречу...
Но у Таси были другие планы, она у нас та еще тусовщица. Поела, и сказала, пошли НГ встречать.
Под бой курантов Тася с нами пила шампанское. Ужас как она хватала бокал двумя руками, с такой страстью к нему тянулась, и облизывала, пипец (снимали на камеру и угарали)

Потом мы ей вручили все подарки из под елки, она все рассмотрела и только после этого согласилась заснуть
А мы продолжили отмечать, вручали подарки, жгли бенгальские огни, смотрели концерт. Около 2 к нам зашли друзья, в 2:30 я покормила Тасю и мы все вышли на улицу погулять под балкон. Ребенка беспечно оставили одного спящего минут на 15. Весь народ потом пошел в парк, а я спать
Отправка отредактированного (02 Jan 10 16:26)
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Ой как у нас много деток с датками!!!!!!!!!!!! Всем здоровья и еще раз здоровья!!!!!!!!!!!!
Тася с бокалом просто прелесть))))))))))))))))
Наша красотуля тоже до часа не спала. В 23.00 покормили, думали уснет, но нет. В 1.00 закапризничала и мы пошли с ней спать. Проспали до 11 утра.
=======
-
-
-
-
-
-
Ух ты какой Санта!!!!!!!!
=======
-
-
Всех с Новым Годом!!!! Девочки а мы были у свекрови отмечали еще и с моей мамой Сонька тусила с нами до 5 утра ток 2 раза легла поспать один раз в коляске когда мы пошли ракеты пускать ну и потом часика в 3))) ну а потом все дружно отсыпались)))) наша тоже пыталась бокал у меня отнять))) я права не дала)))
=======
-
-
Санта клаус супер!!!! И у Юли Тася прям такая взрослая)))))
Отправка отредактированного (03 Jan 10 12:15)
=======
-