Закрытая тема
Страница 15 из 26 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>
Показано с 141 по 150 из 256

Тема: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №6***

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10

Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №6***

Я слышала, что не рекомендуют смотреть в imax. Вроде как не очень, не знаю почему... а 3д сейчас во многих кинотеатрах есть.там где я была, только 31.12 это оборудование поставили. так что ты в инете посмотри, какие у вас рядом и наверняка в них есть 3д

=======

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

Ух ты! Соня-богатырька!

Девчонки, читаю и диву даюсь.
    Открываю сегодня январский номер "Мама, это я". На стр.42 в "Вопросах диетологу" есть 2 письма.
    Цитирую из первого:
    "Моей дочке 1 год, она по росту и весу сильно отстает от своих сверстников - 70 см при весе 8250. И всего 2 зубика"

Цитирую из второго:
    "Моей дочке 2 месяца. Кормлю ее только грудным молоком. В первый месяц она прибавиа 1470 г, во второй - 1700 г."

Я считаю, что одно - ужас, что другое - тоже ужас. Там реальный недобор, а в другом - реальный перебор.

=======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Джули3004 ну с первым я согласна, что недобор. А вот что делать если так набирает??? Мы вот тоже набираем очень и очень хорошо. В свои 4,5 месяца весим 8400 уже. Мы не выглядим толстыми, нормальные пухляшки)))))))))) Ну и что вот интересно делать, не кормить ее что-ли? Тоже едим только грудное молоко. Я скоро начну комплексовать из-за того, что она так набирает.

=======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Ань нам в кино никак доча без меня не спит.

Юль ну по поводу в год 8250 это конечно маловато хотя говорят что 9000 уже нормально.
    А вот по поводу такой прибавки в месяц, у нас тоже очень большие были, но толстенькой я нас не считаю, а вообще все дети разные и в разные пириуды по разному набирают.

=======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Вот какие мы пухлики!!!

=======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all

ой какая Лерочка суперская! пупсичек! такая шевелюра ) мы тоже все в складочки

в аймаксе есть простые залы с 3д, мы на "вверх" туда ходили... а вот который 7-этажный экран, там красиво смотреть фильмы документальные я там руками рыбок ловила и водоросли от глаз отгоняла

=======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

Ох, а мы отметили оч.весело в ковычках, у Лешки видимо закрутило живот, он в самый НГ ревел, и мы всей семьей его качали по очереди, на след день видимо еще сопли пошли и он весь день был вялый и капризный, спал на мне сидя, я сидела два часа с ним,чтобы не проснулся

=======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

Насчет веса,у меня брат когда маленький был ел просто кошмар,в год был такой весь пухлик в перевязках,хотя пошел рано и был очень активный, потом все это ушло, когда начал активно ходить,бегать и т.д. так что если нет патологически большого набора можно забить, ну и рассматривайте наследсвенность

=======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Да детки сначала много прибавляют, а после 3-4 месяцев все меньше, так что к году вес становится нормальный. Наша тоже пухляшка, хотя на общем фоне очень даже нормальная. Я вообще не парюсь по этому поводу.

Может похвастаемся умелками своих деток?

Наша ничего нового не умеет. Все так же переворачивается со спины на живот, пытается ползти как червячок, обожает ездить на руках. В последнее время тянется сесть, особенно если в шезлонге. Присаживаем ее не надолго, так у нее вид такой счастливый. С живота на спину даже не пытается перевернуться, про четвереньки вообще молчу.

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Ой, Лена, фотка прелесть))))
    Ну мы-то точно нервно курим в сторонке...
    Хотя я дочу тоже худышом не считаю, но на вашем фоне...

=======
    Бывшая Юлия_К

Закрытая тема
Страница 15 из 26 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>