-
Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №6***
Да, у всех детки хорошенькие)))
У нас Тёма очень хочет сидеть, при чем самостоятельно. Даю ему два пальца, он хватается за них и подтягивается пока не сядет. А потом отпускает мои пальцы))) ну и конечно падает!)) возмущаееееется)))
А ещё опять стал как-то больно сосать, смотрела... смотрела... вроде не зубы. Хотя наверно начали прорезаться. Ночка сегодня была бессонная. Просыпался каждый час с ревом...
=======
-
-
Да, тоже забыла написать. Обоим нравится ручками держать бутылочку (вместе со мной, конечно, пока). Да не просто держать, а еще и сами начинают ею управлять - то вытаскивают, когда налопаются либо когда хотят к телеку повернуться, и затаскивают, когда снова хотят продолжать кушать. Это у нас совсем недавно так осознанно стало - с этого года. А до этого было просто троганье бутылочки, попытки удержаться за нее. )))
=======
-
-
Ой, девочки!
Наша с такой страстью набрасывается на кружки, ложки, все тащит со стола.... Ложку к ней подносишь на расстоянии вытянутой ее руки, она ложку хватает и подтягивается (садится), чтоб ложку в рот засунуть)))))
Посмотрели на эту страсть и дали сегодня кабачок
Тася ела и с такой мимикой пробовала новый вкус (полложечки), что не удержались и дали еще полложечки, больно хорошо пошло, ттт, на ложку накинулась
Теперь надо все про прикорм перечитать, а то я уже забыла суточные нормы....
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Представляю как интересно наблюдать
Я когда давала Тёме бейбикалм, он так забавно смаковал новый вкус 
=======
-
-
Тёма активно переворачивается на живот и теперь ночью из-за этого умения просыпается с плачем... пока не знаю как это решать... На животе спать не умеет, тобишь голову не кладет, обязательно поднимает.
=======
-
-
а мы приболели... температура 37.5... приходил врач, поставили орви. В попу свечку виферон, если темп повышаться будет - растирать спиртовыми растворами, ромашку пить. Прям грустно.
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
Поправляйтесь!
А кроме Т, какие еще симптомы орви?
Просто до 37,4 для таких мелких - это норма. А у вас период зубов.... И хрюканья появляются, т.к. опять же из-за зубов больше слюней, и они гуляют там....
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Джули3004, такие детки у вас классные. Мордашки такие любопытные 
У нас есть друзья, два брата - близнеца. Я их свободно различаю, даже уже по телефону научилась голоса различать. Все-таки они разные, хоть и похожи друг на друга.
Silvo4ka, вы давайте выздоравливайте. Кстати, может и правда зубы?
=======
-
-
Девчонки, я выложила НГ фотки и начало пятого месяца.
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9570&page=5

Прохор и Трофим.
Как мы вам?
Кстати, костюмчики шила свекровь. Дошивала прямо за пару часов до НГ. Прикольные получились.
Чикинс, наши тоже часто голову не сразу кладут, сначала поднимают, рассматривают все вокруг, могут еще полепетать, а потом только дрыхнут. С первого раза голову не кладут, а то сюда повернут, то туда, то снова сюда)))) А потом все-таки дрыхнут.
А вообще мы их приучали спать на животе примерно так:
хорошо поевших грудь или бутылочку (но обязательно на руках около груди) некоторое время еще так держу, минут 3-5, ре начинает глубже уходить, потом более-менее осторожно поднимаю и держу столбиком, прижав к себе. Так тоже минуты 3. Да, бывает, что, поднявши столбиком, ре просыпается на чуть-чуть. Но потом засыпает, т.к. хорошо покушал.
А потом одну руку подсовываю под подбородок (как подкладываете подушку от большого пальца, когда ре купаете на животике), другие пальцы держат грудь. Часто ручки ребенкины тоже попадают на мои руки (это удобно, т.к. потом они в воздухе не болтаются, когда в кроватку кладешь ре).
Другую руку между ножек засовываю (если неудобно, то сбоку), и кладу пальцы на подгузник, не задевая писюн, т.е. пальца проходят по паховым складкам примерно.
И осторожно кладу в кроватку. Обычно голова остается в том положении, как и была повернута, когда ре был столбиком.
Ре лежит в кроватке на твоих руках. Сначала вытаскиваешь руку из-под ног, потом ею помогаешь освободиться другой руке.
Вот. У нас обычно так.
Танюш, не хворайте и быстрее выздоравливайте!
Отправка отредактированного (06 Jan 10 13:39)
=======
-
-
Блин Юляяяяяяяяя, такие они здоровские! Я прям умиляюсь!
=======
-