Закрытая тема
Страница 24 из 26 << ... 14 22 23 24 25 26 >>
Показано с 231 по 240 из 256

Тема: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №6***

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №6***

Алинчик, ну относительно безболезненно. Спать хуже и больше капризничать еще с декабря стал, вот вроде и все. А тут ночью проснулся и начал капризюлить, дала ему палец свой "погрызть" и чувствую что-то остренькое, оказалось зубик.

Настя, поправляйся, у меня вот тоже что-то горло болит

Джули, арбузов нет Съели их мылыши на картинке

=======

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

Ой, девочки, не болейте! Это такая БЯКА!

Я лично спасаюсь луком и чесноком.

Лук. Я его готовлю очень много. Рыбу жарю + много-много лука жарю кольцами отдельно. Потом покрываю рыбу, добавляю зелень и тушу под крышкой минут 5. Очень вкусно.
    Мясо тоже также.
    Рис пустой не делаю. Картошку-пюре тоже. Макарошки тоже самое. Во всё добавляю мелко порезанный пожаренный лук.
    Поэтому "занимаюсь" чисткой и резкой лука почти через день. Эх, слезки льются, сопли прорываются. Профилактика.

Чеснок. Я его мелко режу (НЕ через чеснокодавилку), раскладываю по розеткам для варений и желе, и расставляю по всем комнатам (в комнате по 3-4 шт.).

После родов делаю якобы профилактику только луком. Пока ТТТ не болела. ТТТ. И не надо.
    Чесноком "профилактировалась" только вчера и 1 раз в том году в декабре - когда курицу мужу жарила - он попросил именно с чесноком.
    А так - чесноком я спасалась во время беременности, когда чувствовала, что заболеваю..

=======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Да я сама не болела больше года. Чуть что, гриппферон в нос. А тут опоздала. Ночью началось, а к утру уже нос заложен рлюс вода бежит с нова, капец просто. Вспомнила как в беремнность спасалась свекольным соком, капала в нос. Сегодня то же самое повторю.

=======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

А я чеснок ем постоянно добавляю во все)))) а вот лук не люблю только сыров в салате)))

Отправка отредактированного (10 Jan 10 19:39)
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

слышала,что от чеснока молоко бывает с неприятным привкусом и ре может отказаться от груди. Вот и не ем, а так хочетсяяяя

=======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

Я ем и лук и чеснок, ребенок не возражает Всю беременнос их много ела и по жизни очень люблю, так что думаю вкус сыну знаком ))))

=======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Надо попробовать чеснок поесть, я его тоже люблю, но слышала про молоко (горькое якобы становится).

Насть, ты не болей. Ромашку завари, попей. А еще я помню Юлия_К писала, когда была беременна, что ее спасает вот что: выдавить чеснок через чеснокодавилку, добавить мед к чесноку, все перемешать. Взять ватную палочку, окунуть в чеснокомед и в каждый носовой проход ввести - глубоко (размазать по стенкам). Неприятно, слезки льются. Но я сама на себе испытала это средство в беременность и правда за 2 дня все признаки простуды прошли. Я помню, что еще писали, что слизистую можно повредить, у меня все нормально.

Верунчик с первым зубиком вас! Больно грудь сосет? У моей крохе 2 зуба уже, сейчас титю прикусывает иногда - неприятно.

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Дефачки, мы покрестились
    Таська - ангел, вела себя лучше не придумаешь. И свечку и батюшки хотела взять подержать, чем его умилила сильно-сильно, и руками движения повторяла типа крестится, и с таким любопытством все рассматривала, и вообще умничка. Потом матушка подошла и сказала, что давно такого ребенка не было, ни ручки с ножками не пришлось держать, ни пикнула и с таким живым интересом в процессе участвовала. Горжусь своим ребенком.
    Она сегодня сразила всех, прабабули и бабули все охают, какая же она у нас молодец :-)

=======
    Бывшая Юлия_К

Юля, поздравляю вас с таким важным событием!!! Наша тоже спокойно весь процесс перенесла, поплакала только когда окунали и все. Наблюдала за всеми с любопытсвом,а под конец вообще заснула.

=======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Юля поздравляю с крестинами!

=======

Закрытая тема
Страница 24 из 26 << ... 14 22 23 24 25 26 >>