-
-
-
Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №6***
Ой, девочки, не болейте! Это такая БЯКА!
Я лично спасаюсь луком и чесноком.
Лук. Я его готовлю очень много. Рыбу жарю + много-много лука жарю кольцами отдельно. Потом покрываю рыбу, добавляю зелень и тушу под крышкой минут 5. Очень вкусно.
Мясо тоже также.
Рис пустой не делаю. Картошку-пюре тоже. Макарошки тоже самое. Во всё добавляю мелко порезанный пожаренный лук.
Поэтому "занимаюсь" чисткой и резкой лука почти через день. Эх, слезки льются, сопли прорываются.
Профилактика.
Чеснок. Я его мелко режу (НЕ через чеснокодавилку), раскладываю по розеткам для варений и желе, и расставляю по всем комнатам (в комнате по 3-4 шт.).
После родов делаю якобы профилактику только луком. Пока ТТТ не болела. ТТТ. И не надо.
Чесноком "профилактировалась" только вчера и 1 раз в том году в декабре - когда курицу мужу жарила - он попросил именно с чесноком.
А так - чесноком я спасалась во время беременности, когда чувствовала, что заболеваю..
=======
-
-
Да я сама не болела больше года. Чуть что, гриппферон в нос. А тут опоздала. Ночью началось, а к утру уже нос заложен рлюс вода бежит с нова, капец просто. Вспомнила как в беремнность спасалась свекольным соком, капала в нос. Сегодня то же самое повторю.
=======
-
-
А я чеснок ем постоянно добавляю во все)))) а вот лук не люблю только сыров в салате)))
Отправка отредактированного (10 Jan 10 19:39)
=======
-
-
слышала,что от чеснока молоко бывает с неприятным привкусом и ре может отказаться от груди. Вот и не ем, а так хочетсяяяя
=======
-
-
Я ем и лук и чеснок, ребенок не возражает
Всю беременнос их много ела и по жизни очень люблю, так что думаю вкус сыну знаком ))))
=======
-
-
Надо попробовать чеснок поесть, я его тоже люблю, но слышала про молоко (горькое якобы становится).
Насть, ты не болей. Ромашку завари, попей. А еще я помню Юлия_К писала, когда была беременна, что ее спасает вот что: выдавить чеснок через чеснокодавилку, добавить мед к чесноку, все перемешать. Взять ватную палочку, окунуть в чеснокомед и в каждый носовой проход ввести - глубоко (размазать по стенкам). Неприятно, слезки льются. Но я сама на себе испытала это средство в беременность и правда за 2 дня все признаки простуды прошли. Я помню, что еще писали, что слизистую можно повредить, у меня все нормально.
Верунчик с первым зубиком вас! Больно грудь сосет? У моей крохе 2 зуба уже, сейчас титю прикусывает иногда - неприятно.
=======
-
-
Дефачки, мы покрестились
Таська - ангел, вела себя лучше не придумаешь. И свечку и батюшки хотела взять подержать, чем его умилила сильно-сильно, и руками движения повторяла типа крестится, и с таким любопытством все рассматривала, и вообще умничка. Потом матушка подошла и сказала, что давно такого ребенка не было, ни ручки с ножками не пришлось держать, ни пикнула и с таким живым интересом в процессе участвовала. Горжусь своим ребенком.
Она сегодня сразила всех, прабабули и бабули все охают, какая же она у нас молодец :-)
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Юля, поздравляю вас с таким важным событием!!! Наша тоже спокойно весь процесс перенесла, поплакала только когда окунали и все. Наблюдала за всеми с любопытсвом,а под конец вообще заснула. 
=======
-
-
Юля поздравляю с крестинами!
=======
-