-
Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №6***
не, не диатез... 
Во! Вспомнила! Она сказала, что именно так в большинстве случаев начинается Атопический дерматит. Во.
Меня это прям не порадовало. Она сказала обазятельно следить за покраснениями.
На данный момент у одного все прошло, у другого осталось чуток.
Мне вот реально кажется, что это от икры.
Пока писала, вспомнила, что еще в воскр.свекровь привозила вкусные пирожные - печенюшка, а сверху типа белкового безе. И я их слопала 2 штуки. Они не маленькие. А на след.день еще 2 штуки. Блин, может от них?! Белок - это все-таки довольно сильный аллерген. Желток и то более "нормальным" считается по сравнению с белком.
Отправка отредактированного (26 Dec 09 22:15)
=======
-
-
Атопический дерматит - это и есть пищевая аллергия...
Блин, девочки, ну не верю я в этот диагноз, либо все наши дети в связи с отсутствием действительно чистых продуктов, воды и воздуха имеют эту болезнь...
А еще я подумала, все-все дают "химический" витамин Д..., тоже пища для размышления
Неправильно выразилась, то что такая бяка есть, не спорю, но вот наши шершавики - не думаю что это АД...
Отправка отредактированного (26 Dec 09 23:28)
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Атопический дерматит (АД) или нейродермит (устаревшее название) — хроническое аллергическое заболевание, которое развивается у лиц с генетической предрасположенностью к атопии.http://ru.wikipedia.org/wiki/Атопический_дерматит.
Атопический дерматит можно диагностировать по наличию следующих 3-4 "больших" критериев:
1)зуд - основной симптом заболевания, называемый "первичным повреждением";
2)типичная клиническая картина и локализация для различных возрастных групп;
3)хроническое или хронически-рецидивирующее течение;
4)персональный или семейный анамнез атопии.
Выделяют 4 фазы дерматоза.
I. Младенческая (2 месяца - 2 года). В этот период атопический дерматит характеризуется интенсивным зудом, эритемой, папулами, везикулами и корками на щеках, лбу, волосистой части головы, в меньшей степени - на туловище и конечностях. Дерматит разрешается у половины больных к третьему году жизни. и т.д. http://www.medkurs.ru/sickness_catalog/prof_dermatology/section2781/18079.html
Мне все-таки кажется, что вряд ли это аллергия. Правда у нас и не розовые. А просто шероховатость, бесцветная.
=======
-
-
Девочки, а мы завтра едем на видео ЭЭГ, наши подергивания усилились, вижу,что это все серьезно. Реву каждый день. Очень прошу ваших кулачков, нам они сейчас очень нужны.
=======
-
-
Настен, все лечится, сейчас такой возраст, что все поправимо.
Держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Насть, наши кулачки всегда с вами! Не плачь, дочечке от твоих слез не легче! Побольше улыбайся, улыбка всех лечит!
Все у вас будеь отлично!!!
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
-
-
Настя, крепись!! Доче нужна веселая и позитивная мама. Все у вас будет нормально. Держим кулачки.
=======
-
-
Настюш все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=======
-
-
Лев (прям Банифаций) очень клевый!
=======
Бывшая Юлия_К

-