Закрытая тема
Страница 7 из 26 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 256

Тема: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №6***

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50

Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №6***

Отправка отредактированного (05 Jan 10 20:08)

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all

Такс... пока до фотографий не дошла Юлиных, но вчера посмотрела фотки со свадьбы, беременюшки.... ты прелесть такой животик хорошенький ))
    У меня тоже Тима спит ночью хорошо (тьфу тьфу тьфу)... вот сегодня гулять поздно пошли, около 20... сразу уснул, погуляли минут 40. Дома раздела, в кроватку... минут 15 поспал. Потом минут 30 полежал, погрыз погремуху, покушал и уснул. Сейчас покупаю, покормлю, ну и до 7 проспит потом покушает, памперс поменяю и до 10 проспит
    у нас новая фишка! мы рычим! как мишка рычит... или свой львиный рык показывает у нас с мамой горло болит от этих рыков... будто вся эта вибрация через нас проходит. Причем рычит и лыбится уж очень ему понравилось рычать

=======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Nastia, молодец, что доверила материнскому сердцу Теперь все поправите и забудете об этом! Много-много здоровья вашей принцессе!!!

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all

Юля, мелкие чудесные! Жалко что так мало фоток! Побольше хотим!

=======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Девочки, мы к вам с предложением!
    А давайте и малышам устроим новый год, а? Вот встретимся 1-го числа в какой-нибудь детской кафешке, пообщаемся, малышей наших познакомим-пообщаем. Я, правда 1-ое предложила, исходя из наших планов, ибо мы сам НГ встретим дома втроем, тихо мирно по-семейному, а мелкая предполагается еще и спать будет. А т.к. часов в 9 у нас подъем, то мы дольше чем до 1-2 ночи праздновать не собираемся, так что проспать 1-ое января нам точно не грозит. Как, думаю, и всем вам. Алкоголем муж злоупотреблять не будет точно, так что за руль без проблем. Ну и 1-го думаю улицы будут пустыыыые, без прооообок!!! Красота. А встретимся, вроде как и деткам чисто символически удасться отметить. Но дату, конечно, предлагайте! Ибо, повторюсь, я предложила на свое усмотрение.
    Ну что? Будем знакомиться?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Ой, Лидуся прелесть!

=======
    Бывшая Юлия_К

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Юль, такие крошки)))) Но давай выкладывай фотки своих парней повзрослее, а лучше, где они вместе

=======
    Бывшая Юлия_К

Юля, женихи у вас знатные! Добавляй "взрослых" фоток и на ЛД не забудь похвастаться! А то тут небось и не в курсе, что у нас на форуме близнецы растут. Ой, а близнецы или двойня? Разницу знаю, интересуюсь именно про то, кто у вас

Предложение конечно хорошее, но у нас 1 точно не получится встретиться... у меня 2 др, поэтому будет снова готовка-готовка... а потом у меня муж уезжает в деревню, поэтому мы будем в Зеленограде тусоваться... и безлошадные. А так очень хотелось бы познакомиться

=======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

Будут-будут, обещаю! ))) Днем нет времени на это (это как-то долго получается).
    А вот по ночам или под утро выкладывать - это за милую душу)))

=======

Закрытая тема
Страница 7 из 26 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>