Закрытая тема
Страница 9 из 26 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 256

Тема: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №6***

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №6***

Mila_Ya, не уверена вообще, что смогу со своими двумя куда-то выбраться. Конечно, хотелось бы встретиться, но...(((
    А еще. Вот не советовала бы встречаться в какой-нибудь детской кафешке. Ведь там детки будут разных возрастов, среди которых наверняка будут и после прививок. А нашим, безпрививочным, зачем с ними контактировать?
    Думаю, если и встречаться, то на какой-нибудь нейтральной территории. Уж лучше дома у кого-нибудь. Там хоть условия получше, да и детишки одного возраста. Я, конечно, могу предложить к нам (в большой комнате у нас 2 кроватки, огромный манеж, диван-кровать 2*2,5 плюс еще место на полу достаточно при этом для ползания), но, думаю, эта идея мало кому приглянется, т.к. живем мы в Одинцово, а почти все в Москве обитают.

Алинчик, у нас вроде как не близнецы, а всего лишь двойня. Бывает двойня однояйцевая (получаются одинаковые детки, близнецами называют), а бывает двуяйцевая (они могут быть похожими, а могут быть и очень разными, двойняшками называют таких). Хотя нам почти каждый месяц на узи говорили: то у вас однояйцевые, то разнояйцевые, то снова однояйцевые, то снова разные. ))) В итоге 2 плаценты были. И я их нормально различаю.

Вообще у нас неск.различий. Вам скажу, мужу о некоторых не говорю (пусть пЫхтит, кто где):
    1. у них разные уши (у Трофима они заостреные вверху, у Прохора одно ушко с заломом сверху, другое тоже не очень острое)
    2. между бровками есть родимые пятнышки. Они между собой прям зеркальные. У Прохора направлено влево (если от меня смотреть), а у Трофима вправо. Первая из родичей этот признак заметила моя мама. Вроде никому не говорила)))) Мужу я тоже об этом не говорю)))
    3. ВЗГЛЯД у них разный! У Прохора более глубокий и серьезный, у Трофима более открытый.
    4. У Прохора на животике есть маленькие точки от лапороскопии.
    5. Форма губок у них все-таки разная.
    6. У Трофима папина макушка (смещена набок)
    7. Форма головы чуток разная (хотя каждый месяц размеры головы у них между собой одинаковые, также как и размеры груди - все одинаковое; пару раз была разница в 0,5см)

Девчонки, сегодня выложила фотки нашего третьего месяца. Может к ночи или утру получится и четвертый выложить, и может начало пятого доложу чуток))

Отправка отредактированного (29 Dec 09 13:39)
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Наш папа до 17 гуляет, мы и после 5 сможем)))

=======
    Бывшая Юлия_К

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Джули3004 класс! Такие лапусики! Очень понравилась фотка Хэлоу пипл)))))))))))))
    Вот всегда думала, если б была у меня двойня как бы я с коляской справлялась??????? У нас нет грузового лифта, только маленький. А тем кто живет на 12 этаже? Жесть))))))))))

Милая дочка красотулька!

Настюш все будет хорошо, кулачки еще крепче держим с Лериком! @@@@@@@@@@

Мы наверное будем большими))))))))))) Девочки от 4-х месяцев прошло 11 дней, а она уже 400 грамм набрала. Блин, кто-то переживает, что детки мало набирают, у меня другая проблема. Правда толстой она не выглядит. Массажистка сказала что она просто выглядит, что ей 6 месяцев уже.

Отправка отредактированного (29 Dec 09 14:27)
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Дефачки, вот такую книжку мы дарим всем бабулям http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9580
    [headlong][headlong][headlong][headlong][headlong][headlong][headlong][headlong][headlong]

=======
    Бывшая Юлия_К

Прикольная! Мне понравилась.
    Мы тоже думали о такой, только нам всего 4 месяца исполнилось. Наверное, теперь такую сделаем на годик - вот тогда и подарим бабушкам с дедушкой.

=======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Юля да я знаю разницу между двойней и близнецами))) просто на фото показалась что они оч одинаковые)))) у нас в роду близнецы через поколение идут так что моей доче может
    это грозить))))

Mila_Ya ну вы решайте а если чо попробую уговорить))))

Юль альбом супер!!!! я к следующему НГ попробую тоже чтото в этом духе сделать, надеюсь время будет))))

=======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Вобщем наши новости. Ставят нам эпилепсию (какой-то вид, не знаю еще, муж в дороге, так что выписку еще не читала)Нужно ложиться в больницу на обследование, чтобы правильно подобрали препараты для лечения. Все это лечится, а для нас это самое главное!!! Мы сильные и со всем справимся!!!

=======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Nastia Конесно справитесь дай вам бог здоровья и сил!!!!!!!!

=======

Настюш, самое главное - что все лечится! Это очень хорошо. А раз в таком маленьком возрасте это обнаружили, то еще лучше - чем раньше начнете лечение, тем быстрее закончите, и тем быстрее ребеночек придет в норму. Терпения тебе, сил, и веры! И, конечно же, здоровья!
    И не забывай про смех, веселье, хорошее настроение. Если этого будет достаточно и у тебя, и у ребенка, то ее иммунитет будет подниматься, а это ей очень необходимо!

=======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Насть правильно девочки написали, главное, что все вовремя обнаружилось и ОБЯЗАТЕЛЬНО вылечится!!!!!!!!!!!! Дай Бог вам здоровья!

=======

Закрытая тема
Страница 9 из 26 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>