-
Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №6***
Mila_Ya, не уверена вообще, что смогу со своими двумя
куда-то выбраться. Конечно, хотелось бы встретиться, но...(((
А еще. Вот не советовала бы встречаться в какой-нибудь детской кафешке. Ведь там детки будут разных возрастов, среди которых наверняка будут и после прививок. А нашим, безпрививочным, зачем с ними контактировать?
Думаю, если и встречаться, то на какой-нибудь нейтральной территории. Уж лучше дома у кого-нибудь. Там хоть условия получше, да и детишки одного возраста. Я, конечно, могу предложить к нам (в большой комнате у нас 2 кроватки, огромный манеж, диван-кровать 2*2,5 плюс еще место на полу достаточно при этом для ползания), но, думаю, эта идея мало кому приглянется, т.к. живем мы в Одинцово, а почти все в Москве обитают. 
Алинчик, у нас вроде как не близнецы, а всего лишь двойня. Бывает двойня однояйцевая (получаются одинаковые детки, близнецами называют), а бывает двуяйцевая (они могут быть похожими, а могут быть и очень разными, двойняшками называют таких). Хотя нам почти каждый месяц на узи говорили: то у вас однояйцевые, то разнояйцевые, то снова однояйцевые, то снова разные. ))) В итоге 2 плаценты были. И я их нормально различаю.
Вообще у нас неск.различий. Вам скажу, мужу о некоторых не говорю (пусть пЫхтит, кто где
):
1. у них разные уши (у Трофима они заостреные вверху, у Прохора одно ушко с заломом сверху, другое тоже не очень острое)
2. между бровками есть родимые пятнышки. Они между собой прям зеркальные. У Прохора направлено влево (если от меня смотреть), а у Трофима вправо. Первая из родичей этот признак заметила моя мама. Вроде никому не говорила)))) Мужу я тоже об этом не говорю)))
3. ВЗГЛЯД у них разный! У Прохора более глубокий и серьезный, у Трофима более открытый.
4. У Прохора на животике есть маленькие точки от лапороскопии.
5. Форма губок у них все-таки разная.
6. У Трофима папина макушка (смещена набок)
7. Форма головы чуток разная (хотя каждый месяц размеры головы у них между собой одинаковые, также как и размеры груди - все одинаковое; пару раз была разница в 0,5см)
Девчонки, сегодня выложила фотки нашего третьего месяца. Может к ночи или утру получится и четвертый выложить, и может начало пятого доложу чуток))
Отправка отредактированного (29 Dec 09 13:39)
=======
-
-
Наш папа до 17 гуляет, мы и после 5 сможем)))
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Джули3004 класс! Такие лапусики! Очень понравилась фотка Хэлоу пипл)))))))))))))
Вот всегда думала, если б была у меня двойня как бы я с коляской справлялась??????? У нас нет грузового лифта, только маленький. А тем кто живет на 12 этаже? Жесть))))))))))
Милая дочка красотулька!
Настюш все будет хорошо, кулачки еще крепче держим с Лериком! @@@@@@@@@@
Мы наверное будем большими))))))))))) Девочки от 4-х месяцев прошло 11 дней, а она уже 400 грамм набрала. Блин, кто-то переживает, что детки мало набирают, у меня другая проблема. Правда толстой она не выглядит. Массажистка сказала что она просто выглядит, что ей 6 месяцев уже.
Отправка отредактированного (29 Dec 09 14:27)
=======
-
-
Дефачки, вот такую книжку мы дарим всем бабулям http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9580
[headlong][headlong][headlong][headlong][headlong][headlong][headlong][headlong][headlong]
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Прикольная! Мне понравилась.
Мы тоже думали о такой, только нам всего 4 месяца исполнилось. Наверное, теперь такую сделаем на годик - вот тогда и подарим бабушкам с дедушкой. 
=======
-
-
Юля да я знаю разницу между двойней и близнецами))) просто на фото показалась что они оч одинаковые)))) у нас в роду близнецы через поколение идут так что моей доче может
это грозить))))
Mila_Ya ну вы решайте а если чо попробую уговорить))))
Юль альбом супер!!!! я к следующему НГ попробую тоже чтото в этом духе сделать, надеюсь время будет))))
=======
-
-
Вобщем наши новости. Ставят нам эпилепсию (какой-то вид, не знаю еще, муж в дороге, так что выписку еще не читала)Нужно ложиться в больницу на обследование, чтобы правильно подобрали препараты для лечения. Все это лечится, а для нас это самое главное!!! Мы сильные и со всем справимся!!!
=======
-
-
Nastia Конесно справитесь дай вам бог здоровья и сил!!!!!!!!
=======
-
-
Настюш, самое главное - что все лечится! Это очень хорошо. А раз в таком маленьком возрасте это обнаружили, то еще лучше - чем раньше начнете лечение, тем быстрее закончите, и тем быстрее ребеночек придет в норму. Терпения тебе, сил, и веры! И, конечно же, здоровья!
И не забывай про смех, веселье, хорошее настроение. Если этого будет достаточно и у тебя, и у ребенка, то ее иммунитет будет подниматься, а это ей очень необходимо! 
=======
-
-
Насть правильно девочки написали, главное, что все вовремя обнаружилось и ОБЯЗАТЕЛЬНО вылечится!!!!!!!!!!!! Дай Бог вам здоровья!
=======
-