-
-
-
Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №6***
Нам тож педиар сказала вводить, была послана в сад))))) нам и так хорошо))))
=======
-
-
А вот наша, удивительно, тока в 5 месяцев сказала, ну можете давать уже сок...
Правда мы к ней в 4 не ходили 
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
-
-
у нас не идет не прикорм, не педприкорм - ему смешно, когда я ем, но стоит протянуть ему хоть что-нибудь сразу рот на замок!
может нам рано еще?
сделаю паузу
хотя ща выхи - сдам его на кормление кашами-овощами бабушке
а то я уже устала с ним бороться
он у нас такой хороший мальчик, но очень не любит есть прикорм, и когда ему меняют памперс...это такая война страшная начинается. он крутиться-вертиться и я никак не могу ему нормально надеть памперс. как верхнюю одежду ндевать-так все отлично, но вот переодеться в течение дня - жуууууть.
чувствую ходить научится и будет от меня по всей квартире бегать
а поскольку годик нам бует летом и мы поедем на дачу - там думаю, я его вообще не поймаю
)) но пожием-увидим
у нас в ПК тоже очень обрадовались, увидев нас, сказали, ну наконец-то вы до нас дошли(к слову, живем в соседнем доме от ПК)...поскольку за 6 мес. мы набрали всего 360 г, нам было велено срочно вводить каши...но у нас рче не вводится...если раньше он хотя бы лучше кушал молоко после мучений с овощами. то теперь его ничего не пронимает. и он снова у мен просто плох ест. вот такой вот ребенок.
=======
-
-
эээ, а сколько должны прибавить за 6-й месяц? (это я слегка напряглась
)
=======
-
-
Kefirinka вы за шестой месяц набрали или за шесть? если за шестой то нормально!
=======
-
-
за 6-ой конечно. сейчс вес 7860...но вот с дня рождения прошла почти недделя, мы все так и весим 7860 - вообще не с места..мальчик и такой малоежка.
=======
-
-
Ир, я вот тоже переживаю, нам до 6 месяцев неделя, а мы тока 200 гр набрали....
Начну вводить после НГ прикорм, может кашки нам помогут...
Так что ваши 360 - это шикарно!
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Ага, как я тут жаловалась, переживала, что у нас у одного набор только 140г за 2 недели - так меня все успокаивали. 
А как у самих похожая ситуация, и тем более ре намного старше наших, так переживаете. 
Да все нормально у тебя, Юль, с весом Ре.
Я щас табличку попробую у себя найти - там были показатели, в какой месяц минимум и максимум в прибавках (вес и рост). Ток не помню, куда именно на компе я ее запихнула)))
=======
-