-
Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №6***
Юль, поздравляем вашу семью с таким замечательным событием! Тася умничка! Ждем фотографий!
У нас Тимофей тоже хорошо себя вел, когда из алтаря его вынес батюшка - он аж рот от удивления открыл, все рассматривал 
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
Спасибо, девочки. А мы то как фотки ждем!
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Юля с крестинами вас!!!!!
=======
-
-
Блин,я все таки разболелась конркетно. Сопли рекой, лимфоузлы воспалились, тем-ра 37-1 (самая паршивая), мужа отправила за масками и каплями в нос, т.к. из народных методов ничего не помогает. Чаи гоняю постоянно и очень боюсь заразить доченьку, а квартира однокомнатная, никуда не денешься 
=======
-
-
Доча на тебя имеет антитела и на папу. И т.к. вы на полном ГВ ей твои сопли не страшны!!!
Я понимаю, что страшно, но маски - это бред, они не помогают и не спасают, т.к. кватира однокомнатная)))))
Чаще проветривай и делай влажную уборку, аквамарисом всем в нос и больным и здоровым - это единственная профилактика. Все остальное мифы!
Сама пей малинку или мед, если нет аллергий. И вообще пей много горячего питья.
Мыться при таких болезнях обязательно, поры надо очищать, ведь только через них с потом вся дрянь выводится.
Разложи везде чеснок, папу им корми.
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
-
-
Спасибо за советы. Все сделаю. Я маску одеваю только когда крмлю,т.к. чихаю постоянно, а так не ношу, сама понимаю, что буду дышать своими же бактериями.
Чикинс,я вот тоже понять не могу зубы у нас или что, дочка второй день до 2-х не спит, плачет. Днем тоже капризная, ничего не хочет, ни игрушки, ни погрызушки. Заметила,что язык свой жует и губку нижнюю затягивает и жует.
=======
-
-
Да, забыла "зверский" народный метод от насморка написать, ну ооооооочень помогает, 2 процедуры - нет соплей!
Чеснок мелко трешь (можешь сок отжать, можно так оставить). 1:1 разводишь с медом. Делаешь ватные жгутики на спичке 1,5-2 см, в медово-чесночную массу и в нос как можно глубже на 15 минут. Терпеть очень сложно, под нос надо ватные диски. Но эффективно пипец как! Оно того стоит!
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Ань а калгель не пробовали? Нас он пока тока и спасает.
=======
-
-
Хотела, но в инструкции написано, что с 5 месяцев. Поэтому я как-то побоялась.
=======
-