Закрытая тема
Страница 6 из 26 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 256

Тема: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №6***

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №6***

Эйфория, я рада, что у тебя (и твоей груди) все хорошо! Хоть теперь перестанешь думать и думать, накручивать.

Насть, молодец, что вовремя спохватилась, что сделали процедуры. Скажи, а что именно тебя насторожило в поведении малютки?

А посчитать пописоны захотелось просто ради интереса. Просто получилось в один день остаться с тремя подгузниками на целый день и ночь, вот и пришлось целый день на пеленках валяться, и т.к. слишком часто меняла эти самые пеленки, решила на след.день подсчитать, сколько же каждый писает за день.
    Кстати, за 12 часов (с 8 утра до 20 вечера) Прохор пописал 16 раз, а Трофим 17 раз (плюс каждый покакал). Итого 33 пописона с двух братиков ))))

Девчонки, а во сколько у вас ре встают, если ложаться в полночь? Вообще, сколько средне они спят ночью?
    Мы уже 2 месяца спим по 10-12 часов. Раньше Прохор ложился в 20-21 час, а Трофим мог лечь ток в 23-24. При этом оба просыпались в период с 8 до 10 утра (Трофим спал меньше, чем Прохор). Но так продолжалось может недельки две. Потом я стала их больше днем увлекать чем-нибудь. Купать часто не получалось, т.к. муж приходит поздно, а у меня спина отваливается каждый день купать их по очереди. Сейчас мы купаемся очень редко. В основмном это из-за того, что полдня тратим на поездки на массаж, на процедуры. Вот сегодня планирую их уложить спать в 20-21 час. Вчера оба в 20 уже спали. Проснулись сегоня: Прохор в 6:30, Трофим в 8. Думаю, это еще потому, что зубки пока не режутся. Уж не знаю, что я буду с этими ДВУМЯ носопыркинами делать, если помимо дневной беготни и заботы добавят еще и ночную. Я ж как "синяк" вся буду)))

=======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

У нас может проснуться и в 6 утра если и легли в 12 но после пару часов бодрствования еще часа на два поспать, но с условием что я буду рядом спать, если нет то только на 30 минут. Ну и с учетом что еще ночью за это время раза три проснется покушать.

Отправка отредактированного (28 Dec 09 19:12)
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Мы ложимся по разному, обычно засыпаем около 23, встаем в 9:30-10 (при этом 3 раза ночью кушаем), зарядка, умывасики, кормежка, полчаса играем и гулять... Но если я меняю подгуз, когда едим около 7 утра, быстро засыпает только со мной, в кроватке начинает петь и гулить...

Mila_Ya, ой, сто лет вас не видно не слышно! С переворотами вас, что еще новенького у Лидусика? Выросла уж красотка-то, фотки давай

sNOBOREdistka еще куда-то у нас пропала

=======
    Бывшая Юлия_К

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Юль, а зачем пописы считать? Если подгузы постоянно полные, то у ре все хорошо.
    Я вот не могу так посчитать, ну только если гулять не пойдем....

=======
    Бывшая Юлия_К

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Джули3004 это они у тебя засыпают в 20.00-21.00 и до утра на покушать не просыпаются??????????[sm124][sm124][sm124]

мы засыпаем в 22.00, но через 40 минут просыпаемся и начинаем верещать))))) потом просыпается ночю раза 2-3 на перекус)))))))) а основательно открываем глазки и улыбаемся маме в 10.00-10.30.

Спасибо за заботу о моих титьках))))))))))

=======

Всех тоже с переворотиками!
    Как я уже выше писала, мы сейчас каждый будний день тратим на поездки на массаж. Сегодня у нас был уже 5-ый день. Всю прошлую неделю я выматывалась по полной программе. Во вторник наши детки орали страшно. Массажист вызывала невролога и врача ЛФК. Назначили нам перед массажем Парафин, а после массажа Магниты. Первый раз парафин они выдержали 5-10 минут вместо 15. Сейчас по 15-20 минут держат. Потом недовольство, крик. Массаж проходит очень хорошо. Результаты налицо: хоть кулачки есть до сих пор, но они более мягкие, чем были; переворачиваться стали чаще, по неск.раз в день (до массажа-то мы всего пару раз видели), ре стали более пластилиновыми, ножки, ручки более податливые. Короче, я довольна. Завтра у нас выходной, а вот 30 и 31 еще поедем. Итого получится 7 дней массажа нам делают в этот раз. Потом после праздников говорят, что еще один курс назначат. Конечно, далеко ездить, но врачи мне там нравятся, отношение к нам замечательное. Там внутри каждый день у нас разные помощники: то моя мама, то свекровь, то муж, то муж двоюродной сестры, и так по кругу. Друзья неск.раз помогали с машинами, т.е. приезжали с юго-западной за нами, помогали упаковываться (мы ж орем во всю глотку), спускать в машину, поднимать в поликлинику при той больнице, потом через 3 часа забирали обратно и везли домой.
    Ох, жуть как устаю я от этого.
    Как представлю, что после новогодних каникул будет очередной курс массажа - вздыхаю и закатываю глаза.
    Но все равно поедем туда. Пусть нас мурыжат))))

=======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Джули3004 посмотрела твой профиль, такие малипусечки хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!

=======

В том-то и дело, что с этими поездками на массажи, парафины, магниты - мне абсолютно не до того, чтобы кого-то еще просить погулять (одна-то я никак с 40кг коляской). Поэтому и получилось посчитать пописоны.
    Ну, просто ради интереса)))

Ага, ночью мы не просыпаемся. Я еще об этом врачам говорила из разных поликлиник: двум педиатрам, двум неврологам. Спрашивала, мол стоит ли ночью будить, чтобы покормить. Мне все сказали, что не стоит, раз они так хорошо спят, значит днем они хорошо бодрствуют, и если у них идет хорошая прибавка (плохую они не видят), то значит и питания им хватает. Мне все в один голос говорят, что мол ловите момент, отсыпайтесь. Я им: ага, щас, я ж ночью сцеживаюсь, чтобы на след.день было моего молока больше и хватило на двоих. Они только вздыхают, видимо сочувствуют.
    Я правда, не вру, они реально спят у меня уже 2 месяца по 10-12 часов. И днем еще 2 раза спят по 30м-2 часа (около 12, около 17). Иногда спят по 3 раза (около 12, около 15, около 18), но не по 2 часа, а меньше - по полчасику-часик.

=======

Эйфория, погодь, я еще не все выложила.
    У меня в запасике есть еще неск.прикольных)))

19:50 - ТАк-с, одного я уже накормила и уложила спать.
    Скоро и до второго очередь дойдет. Пока погремушничает)))

21:10 - и второй заснул.

Отправка отредактированного (28 Dec 09 21:18)
    =======

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50

Отправка отредактированного (05 Jan 10 20:07)

Закрытая тема
Страница 6 из 26 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>