+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 << ... 2 10 11 12
Показано с 111 по 116 из 116

Тема: Учительница забыла ребенка на улице

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    У меня в жизни был случай, я его навсегда запомнила. Шли мы с папой домой с прогулки, мне года 4. Он идет по речке, а я на велике и поехала к нашему подъезду вокруг соседнего дома. И у подъезда мы должны были встратиться. Короче, дело 5 минут, соседний дом маленький. Приехала я к подъезду, стою. И тут идет соседка с внучкой, которая дивет на этаж выше. И, как сейчас помню, НЕ спрашивает у меня где родители, а предлагает отвести меня домой на лифте. И я соглашаюсь! Через какое то время приходит обезумивший папа, а я вылетаю к нему радостная, что вот какая я ловкая, уже дома. Это был первый и последний раз, когда он меня ударил. А ведь спроси у меня соседка где папа, я бы сказала что идет с другой стороны дома и я жду его. Но она просто отвела меня домой. Вот тебе и взрослые люди.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Интересно, насколько лучше следят за детьми при платной продленке.
    У нас подобных случаев не было за два года.
    Сейчас вообще очень строгая учитель на продленке.
    В начале года был случай,мальчик из нашего класса сам взял и ушел после уроков,его ждут на продленке,а его нет и нет.Выяснилось,что он думал,что его мама в машине у школы ждет,а она вообще родила только и дома с малышом сидела ни сном ни духом!Переклинило что-то.Наша продленочная сама его ходила искала по всей территории,нашла уже на остановке у нашей школы,чуть не поседела.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kristi5 Посмотреть сообщение
    Да странные вы люди!
    Я несколько раз в теме писала, с ребенком поговорили. Вопрос был в другом учительница умышленно оставила детей на улице, причем тут мой ребенок?! Я знаю что мне делать с ребенком, как учительнице объяснить что так поступать нельзя?
    Мне кажется, надо с родителями поговорить и найти тех, кто тоже не приемлет такой ситуации, что ребенка оставляют на улице одного. И идти к директору. Это полный бред, такое поведение учителя. она ОБЯЗАНА следить за детьми и приводить их в класс в том же количестве, что и вывела (за исключением тех, кого лично забрали родители с прогулки). Ребенок тут вообще не причем.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Учитель-то обязан довести ребенка в класс за твои деньги. Но если с ребенком что-то действительно случится, то не будешь ли ты на себе рвать волосы, что не объясняла ребенку, почему он и сам должен следить за классом?
    Ребенок не должен на прогулке следить за классом, он вышел гулять и играть и по требованию учителю должен подойти к ней. Так же он обязан находится на территории школы. Нам более менее повезло, 1-2 классах отдают детей только родителям или представителям либо по телефонному звонку. Охрана многих детей знает даже поименно.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Ребенок не должен на прогулке следить за классом, он вышел гулять и играть и по требованию учителю должен подойти к ней. Так же он обязан находится на территории школы. Нам более менее повезло, 1-2 классах отдают детей только родителям или представителям либо по телефонному звонку. Охрана многих детей знает даже поименно.
    Желаю, чтобы твоим детям никогда не попались на пути безответственные взрослые (коих навалом)!
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kristi5 Посмотреть сообщение
    Да что значит носиться?! Она за них отвечает!
    Взяла за шкирман и отвела в школу, ей уголовка светит если что, она что этого не понимает?
    ты можешь как угодно свои эмоции выплескивать.
    Я тебе говорю, как есть.

За детьми в школе уследить практически невозможно.
    наверное, если ты поднимешь кипешь с привлечением всех и вся, тогда будут ходить за твоим ребенком по пятам. Но только за твоим.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 << ... 2 10 11 12