Учительнице устроить разнос в духе - а если б что случилось с детьми, она за них отвечает.
Сами виноваты - ржу.
Это в какое время было?
Учительнице устроить разнос в духе - а если б что случилось с детьми, она за них отвечает.
Сами виноваты - ржу.
Это в какое время было?
раньше играли и слышали, а тут не услышали?
вспомним себя в детстве - мы тоже не всегда хотели идти домой и было очень удобно сказать - я забыла, я не слышала, я заигралась
и потом - это версия сына, а может по версии учителя они ее слышали, не среагировали и ей может надоело их каждый раз ждать и она их проучить решила?
может теперь будут играть и слушать, посматривать - где же учительница с которой они пришли?
нет, конечно, надо выяснить все, но вины с детей это не снимает, имхо. им уже как минимум по 7 лет и о собственной безопасности и правилах забывать не стоит.
учительница в любом случае должна была сказать так, чтобы они услышали.
Подойти, прекратить игру в футбол и позвать ребят в школу.
Вот это " я звала, а они не пошли" недопустимо. Она за детей отвечает.
Так что разговаривать с учителем и слушать ее объяснения.
Возможно, что ребята сами не пошли, но надо узнать какие меры она предприняла, чтобы их уговорить.
Kristi5 (02.03.2016)
VictoriaHaki (03.03.2016)
Kristi5 (02.03.2016), VictoriaHaki (03.03.2016)
Я считаю,что учитель не прав и ей нужен разнос по полной программе!
7 лет и 1 класс это еще дети!!! И учитель отвечает за ребенка,а не дай бог случилось бы что с детьми, все бы писали какая учительница плохая,а не то что дети виноваты. Она оставила их умышленно получается ? Значит виновата вдвойне
Kristi5 (02.03.2016), VictoriaHaki (03.03.2016)
неправа учительница. она обязана всех собрать и увести. у нас это завуч неоднократно на собраниях подчеркивала в 1 классе. вообще всю началку дети не могут одни, без сопровождения учителя, даже на обед идти, не говоря уже об улице.
к завучу можно пойти настучать, но смотри по ситуации, ей потом прилетит.
я не отрицаю вину учителя, но на своего ре я бы наехала именно в этом ключе. как говорит мой папа: не надо рот разевать и ворон считать.
блин, я не понимаю - дети что так отупели? ну как мы сами в школу ходили, из школы, с продленки, а тут ребенок в школе не первый день, уже скоро год закончится, а он до сих пор не может ориентироваться - когда все уходят в класс? я не считаю, что хочу в этом слишком много от 7ми летки..