+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 116

Тема: Учительница забыла ребенка на улице

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Допустим, не слышали..., но НЕ видеть что уходит класс это как? Все равно же боковым зрением смотрим..... И потом надо в любом случае быть на стреме что время пребывания на улице ограничено, и посматривать. А что бы вы писали если она оставила ваших детей одних и пошла за двумя оболтусами. Тоже наверное, "вы представляете, какая безответственная, оставила весь класс и ушла!" .....
    Дети еще дети, они если играют, то не просматривают территорию в поисках учителя. У них война снежками, раскопки, закопки, свои игры. Опять же не увидеть, как уходит класс, у нас например, можно легко. Потому что все классы выходят/уходят не одновременно. А гуляет вся началка, это около 10 классов, допустим, по 10 даже если человек в каждом. Что-то много получилось.... Ну даже если 50 человек - это уже много, не уследишь. Кто-то пришел пораньше, кто-то ушел пораньше. Кто-то тусит на спортивной площадке, кто-то за хоккейной коробкой, кто-то на горках-лазилках.... Поэтому учитель обязана собрать всех своих детей.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kristi5 (02.03.2016), qwerty (02.03.2016), VictoriaHaki (03.03.2016), Дева (03.03.2016)

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Дети еще дети, они если играют, то не просматривают территорию в поисках учителя. У них война снежками, раскопки, закопки, свои игры. Опять же не увидеть, как уходит класс, у нас например, можно легко. Потому что все классы выходят/уходят не одновременно. А гуляет вся началка, это около 10 классов, допустим, по 10 даже если человек в каждом. Что-то много получилось.... Ну даже если 50 человек - это уже много, не уследишь. Кто-то пришел пораньше, кто-то ушел пораньше. Кто-то тусит на спортивной площадке, кто-то за хоккейной коробкой, кто-то на горках-лазилках.... Поэтому учитель обязана собрать всех своих детей.
    Согласна на все 100!

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Я так и не поняла, учитель признала, что дети были одни на улице? Если признала, то это ее косяк конечно. Тогда разговор с ней должен быть жестким для начала, а потом к директору на контроль. Разбираться или не разбираться с детьми это дело каждого родителя. У меня и в мыслях не было, что учитель может уйти в школу без детей, поэтому своего на эту тему не третирую. . Я плачу деньги за присмотр за ребенком и она обязана была довести ребенка в класс, а уж там разбираться слышал ли ребенок ее или нет. На мой взгляд со стороны учителя это полностью халатное отношение. Если бы даже ребенок в это время даже поцарапался проблем бы у нее было выше крыши.
    Учитель-то обязан довести ребенка в класс за твои деньги. Но если с ребенком что-то действительно случится, то не будешь ли ты на себе рвать волосы, что не объясняла ребенку, почему он и сам должен следить за классом?
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Ситуация пипец!!! Я бы разнесла всех и вся! Своей бы конечно тоже вставила, за невнимательность.
    Вообще смотрю учителя на продленке это кошар какой-то! У нас такое творится, дети убегаю одни на улицу, с прогулки одни бегают, гуляют почти по всей территории школы, моя просто перестала ходить, потому что никакого присмотра и контроля.

Вы пишете, ребенок в 7 лет - да они же дети еще совсем в 7 лет сейчас, а некоторым в первом классе и 7 нет! Они только-только в садике были, а тут школа, все по-другому, они к классу 4-му только адекватно станут все воспринимать. Раньше другое время было! А сейчас около школы мог кто угодно оказаться или дети могли решить куда-то уйти. Народ, ау! вы новостей не смотрите???
    То, что сейчас другое время не говорит о том, что ребенок и его родители должны надеяться лишь на воспитателя. Да, время опасное! Именно поэтому в интересах родителей приучать ребенка к безопасности... А если вдруг воспитателю плохо станет? Упадет и пусть лежит? А дети будут гулять до победного? А если один пошел на право, другой на лево. К одному подошел мужик и к другому - как она разорвется, чтобы обезопасить сразу двоих?? Должна у ребенка голова работать. Должна.
    Мы тоже после садика в школу шли, время хоть и другое было, но нам доверяли дойти до дома и в магазин зайти. И мы могли это сделать! Мы же не уходили из школы раньше окончания уроков, или не задерживались на 3 часа при условии отсутствия телефонов! Мы понимали - уроки закончились - идем домой. Или ровно в такое-то время быть дома. И мы сами смотрели на часы или бегали спрашивали время и понимали сколько осталось погулять. Я не считаю, что если есть рядом взрослый, то ребенок должен выключать мозг
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    То, что сейчас другое время не говорит о том, что ребенок и его родители должны надеяться лишь на воспитателя. Да, время опасное! Именно поэтому в интересах родителей приучать ребенка к безопасности... А если вдруг воспитателю плохо станет? Упадет и пусть лежит? А дети будут гулять до победного? А если один пошел на право, другой на лево. К одному подошел мужик и к другому - как она разорвется, чтобы обезопасить сразу двоих?? Должна у ребенка голова работать. Должна.
    Мы тоже после садика в школу шли, время хоть и другое было, но нам доверяли дойти до дома и в магазин зайти. И мы могли это сделать! Мы же не уходили из школы раньше окончания уроков, или не задерживались на 3 часа при условии отсутствия телефонов! Мы понимали - уроки закончились - идем домой. Или ровно в такое-то время быть дома. И мы сами смотрели на часы или бегали спрашивали время и понимали сколько осталось погулять. Я не считаю, что если есть рядом взрослый, то ребенок должен выключать мозг
    Не знаю в какое время вы ходили одни, меня до 7-8 класса контролировали, это 90е года. А сейчас жети другие и время другое, не надо сравнивать. Посмотрим, как ты со своими будешь носиться, когда в школу пойдешь и будут ли они очень внимательными в 7 лет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Т
    Где-то выше ты писала, что тебя второклассницу отец по всему поселку искал, а потом лупил...

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Учитель-то обязан довести ребенка в класс за твои деньги. Но если с ребенком что-то действительно случится, то не будешь ли ты на себе рвать волосы, что не объясняла ребенку, почему он и сам должен следить за классом?
    Да странные вы люди!
    Я несколько раз в теме писала, с ребенком поговорили. Вопрос был в другом учительница умышленно оставила детей на улице, причем тут мой ребенок?! Я знаю что мне делать с ребенком, как учительнице объяснить что так поступать нельзя?

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kristi5 Посмотреть сообщение
    Где-то выше ты писала, что тебя второклассницу отец по всему поселку искал, а потом лупил...
    и? я это считаю за дело получила
    а ты считаешь, что твой сын молодец и ни в чем не виноват.
    разницу не видишь?
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Не знаю в какое время вы ходили одни, меня до 7-8 класса контролировали, это 90е года. А сейчас жети другие и время другое, не надо сравнивать. Посмотрим, как ты со своими будешь носиться, когда в школу пойдешь и будут ли они очень внимательными в 7 лет.
    меня в школу никогда не водили
    в Москву мы вернулись к моему 3му классу. 4й перепрыгивали. с 5-го я сама ходила в поликлинику на прогревание. а это было далеко от дома, куча дорог и не все со светофорами.
    Оль, я не говорю, что за ребенком не должно быть присмотра! Должен. Но и ребенок не должен считать, что его везде за ручку приведут... ему все же 7 лет уже! Должно же хоть что-то в голове быть? неужели самом не страшно оставаться на улице без взрослых? как далеко он ушел играть, что не слышит и не видит, что все уходят?
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kristi5 Посмотреть сообщение
    Да странные вы люди!
    Я несколько раз в теме писала, с ребенком поговорили. Вопрос был в другом учительница умышленно оставила детей на улице, причем тут мой ребенок?! Я знаю что мне делать с ребенком, как учительнице объяснить что так поступать нельзя?
    Я не тебе отвечала, а Колбасе, считающей, что не надо ребенка грузить собственной безопасностью, раз она платит за продленку какой-то тете.

Что с учительницей делать, я не знаю( Взрослая тетка, должна соображать. Если она считает, что все в порядке, то как ее заставить изменить отношение, не прибегая к крайним мерам? Собственно, из-за этого сама планирую влиять в обязательнейшем порядке на тех, на кого могу (на своих детей), промывая им мозги, и только потом надеяться на других, пусть и более взрослых, и официально несущих ответственность.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 << ... 7 8 9 10 11 ... >>