Показано с 1 по 10 из 116

Тема: Учительница забыла ребенка на улице

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    я не отрицаю вину учителя, но на своего ре я бы наехала именно в этом ключе. как говорит мой папа: не надо рот разевать и ворон считать.
    блин, я не понимаю - дети что так отупели? ну как мы сами в школу ходили, из школы, с продленки, а тут ребенок в школе не первый день, уже скоро год закончится, а он до сих пор не может ориентироваться - когда все уходят в класс? я не считаю, что хочу в этом слишком много от 7ми летки..
    Давай ещё вспомним ,что трава была зеленее и мы были умненькими разумненькими...это походе на то как бабушки на скамейке молодеж обсуждает...
    Дети неотупели..они растут в другой реальности..где опасности больше.. Но это так отступление...
    Это первый класс!!! И это семилетки...могли за играться только так...учитель обязана была прервать их игру , да же если они её игнорировали...а вот потом пообщаться на эту тему с родителями . и вот тогда ,да, это вина учеников ,что они её непомоушались и весь класс ждал их и т.д....а оставлять одних на улице НИКОГДА. если уж и говорить о вине ,то тут при любом раскладе , 100% вина учителя.
    Последний раз редактировалось marinka; 02.03.2016 в 11:19.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kristi5 (02.03.2016)

Древовидный режим