Показано с 1 по 10 из 116

Тема: Учительница забыла ребенка на улице

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Оля, ты во сколько лет планируешь своего ребенка учить как себя вести в такой ситуации ? а во сколько лет ребенка ты будешь уверена, что он запомнил и перестанешь за него волноваться ?
    я уже сейчас каждый раз это проговариваю.
    это вопрос безопасности моего ребенка. он у меня один. я замену потом не найду.
    поэтому как только он начал ходить гулять ногами, то я проговариваю практически каждый раз - дорогу только за руку со взрослым. в большинстве случаев он теперь подходит к дороге, стоит ждет когда я приду и дает мне руку.
    когда мы на площадке - проговариваю, чтоб далеко не уходил и смотрел где мама, чтобы к чужим дядям и тетям не подходил, сразу бежал к маме или звал меня
    я понимаю, что это не панацея. но так я хотя бы буду знать, что я учу своего ребенка, а не надеюсь на окружающих...
    мы здесь очень часто видим, какие разные мнения у людей.
    та же воспитательница - вот считает что ничего такого не случилось
    но все здесь отписавшиеся и я в том числе считают ее виноватой, все же ее работа, но это не ее ребенок, поэтому относится она так легко.
    и где гарантия, что я с такой же не столкнусь - нет ее, поэтому спасение утопающих - дело рук самих утопающих
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Пользователь сказал cпасибо:

jolly_olly (03.03.2016)

Древовидный режим