По говорила бы с учителем... Ребёнка неругала бы, но по говорила ,на тему, что он в школе и надо быть более внимательным ..
Сообщение от marinka По говорила бы с учителем... Ребёнка неругала бы, но по говорила ,на тему, что он в школе и надо быть более внимательным .. Уже поговорила. Но в тандеме ребенок-взрослый, где взрослый присматривает, как мне казалось, вопрос все же к взрослому
Сообщение от Kristi5 Уже поговорила. Но в тандеме ребенок-взрослый, где взрослый присматривает, как мне казалось, вопрос все же к взрослому Согласна полностью..я считаю ,учитель был неправ...даже в воспитательных целях ,она не должна такое допускать.
Учитель виновата. Она осуществляет присмотр за ребенком, это входит в ее должностные обязанности. Проучить детей нужно было другим, безопасным способом. Пусть так проучает своих детей, а с чужими надо поступать в соответствии с правилами.
Kristi5 (02.03.2016), VictoriaHaki (03.03.2016)
Сообщение от Kristi5 Уже поговорила. Но в тандеме ребенок-взрослый, где взрослый присматривает, как мне казалось, вопрос все же к взрослому И что учитель говорит?