+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 116

Тема: Учительница забыла ребенка на улице

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Ребенку попенять, что не следит, но похвалить, что не растерялся и в школу пошел, а не убежал, выпучив глаза.
    Я считаю,что учителю крупно повезло,что так все закончилось.
    Урок,надеюсь,вынесет и учитель,и ребенок
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Я считаю,что учителю крупно повезло,что так все закончилось.
    Урок,надеюсь,вынесет и учитель,и ребенок
    Аналогично
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    ну я тоже считаю, что с ребенком надо провести беседу. Надо стараться следовать школьным правилам и вести себя адекватно. Все пошли в школу - и вам тоже надо идти.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр