+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 116

Тема: Учительница забыла ребенка на улице

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Я так и не поняла, учитель признала, что дети были одни на улице? Если признала, то это ее косяк конечно. Тогда разговор с ней должен быть жестким для начала, а потом к директору на контроль. Разбираться или не разбираться с детьми это дело каждого родителя. У меня и в мыслях не было, что учитель может уйти в школу без детей, поэтому своего на эту тему не третирую. . Я плачу деньги за присмотр за ребенком и она обязана была довести ребенка в класс, а уж там разбираться слышал ли ребенок ее или нет. На мой взгляд со стороны учителя это полностью халатное отношение. Если бы даже ребенок в это время даже поцарапался проблем бы у нее было выше крыши.
    Учитель-то обязан довести ребенка в класс за твои деньги. Но если с ребенком что-то действительно случится, то не будешь ли ты на себе рвать волосы, что не объясняла ребенку, почему он и сам должен следить за классом?
    =======

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Учитель-то обязан довести ребенка в класс за твои деньги. Но если с ребенком что-то действительно случится, то не будешь ли ты на себе рвать волосы, что не объясняла ребенку, почему он и сам должен следить за классом?
    Да странные вы люди!
    Я несколько раз в теме писала, с ребенком поговорили. Вопрос был в другом учительница умышленно оставила детей на улице, причем тут мой ребенок?! Я знаю что мне делать с ребенком, как учительнице объяснить что так поступать нельзя?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kristi5 Посмотреть сообщение
    Да странные вы люди!
    Я несколько раз в теме писала, с ребенком поговорили. Вопрос был в другом учительница умышленно оставила детей на улице, причем тут мой ребенок?! Я знаю что мне делать с ребенком, как учительнице объяснить что так поступать нельзя?
    Я не тебе отвечала, а Колбасе, считающей, что не надо ребенка грузить собственной безопасностью, раз она платит за продленку какой-то тете.

Что с учительницей делать, я не знаю( Взрослая тетка, должна соображать. Если она считает, что все в порядке, то как ее заставить изменить отношение, не прибегая к крайним мерам? Собственно, из-за этого сама планирую влиять в обязательнейшем порядке на тех, на кого могу (на своих детей), промывая им мозги, и только потом надеяться на других, пусть и более взрослых, и официально несущих ответственность.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Да странные вы люди!
    Да не оставила их она умышленно. По факту поняла. Что делать? Ничего не делать, даже несмотря на то что она тебе так ответила, это не значит что она не поняла возможности серьезных последствий для нее. Будет по-внимательней. Просто не хочет признавать что неправа.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Да странные вы люди!
    Ну у тебя один путь остаётся - дальше идти говорить. Выше. С завучем по начальной школе.

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Ну у тебя один путь остаётся - дальше идти говорить. Выше. С завучем по начальной школе.
    Мы дошли вчера и до завуча. Она нас заверила, что это больше не повториться. Но как выяснилось, это не первый случай, а значит говорит о системе, а значит и после нашего случая ничего не изменится

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Да странные вы люди!
    Мне кажется, надо с родителями поговорить и найти тех, кто тоже не приемлет такой ситуации, что ребенка оставляют на улице одного. И идти к директору. Это полный бред, такое поведение учителя. она ОБЯЗАНА следить за детьми и приводить их в класс в том же количестве, что и вывела (за исключением тех, кого лично забрали родители с прогулки). Ребенок тут вообще не причем.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Ребенок не должен на прогулке следить за классом, он вышел гулять и играть и по требованию учителю должен подойти к ней. Так же он обязан находится на территории школы. Нам более менее повезло, 1-2 классах отдают детей только родителям или представителям либо по телефонному звонку. Охрана многих детей знает даже поименно.
    =======

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Ребенок не должен на прогулке следить за классом, он вышел гулять и играть и по требованию учителю должен подойти к ней. Так же он обязан находится на территории школы. Нам более менее повезло, 1-2 классах отдают детей только родителям или представителям либо по телефонному звонку. Охрана многих детей знает даже поименно.
    Желаю, чтобы твоим детям никогда не попались на пути безответственные взрослые (коих навалом)!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр