Что в итоге учитель сказал?
Допустим, не слышали..., но НЕ видеть что уходит класс это как? Все равно же боковым зрением смотрим..... И потом надо в любом случае быть на стреме что время пребывания на улице ограничено, и посматривать. А что бы вы писали если она оставила ваших детей одних и пошла за двумя оболтусами. Тоже наверное, "вы представляете, какая безответственная, оставила весь класс и ушла!" .....
Olyashka (02.03.2016)
Школьный двор это не такая огромная территория. У нас когда гуляют дети, то часть на футбольном поле, часть еще где то и учитель должна за ними следить и в нужный момент всех собрать и отвести. И почему сразу оболтусы?! Я бы посмотрела на вашу реакцию, если ребенок вас сказала, что его забыли на улице....
Поговорила с учителем. Все совсем плохо... Ее слова таковы: "Не считаю ситуацию чем-то из ряда вон выходящим, они же пришли..."
А закончила она словами "Я Вас услышала".
Вот что с ней делать? Как выяснилось потом это не первый инцидент. Мы пошли к заведующей, та обещала с ней поговорить.
Конечно же я провела беседу с ребенком и похвалила, что вернулся в класс и попросила быть внимательней, но сегодня опять наблюдала ситуацию, что половина детей гуляют, а половина пошли в школу. Училки продленок стоят и болтают между собой.
Продленка платная - 3000 р.
всю тему не осилила
Учитель однозначно виноват!
Сколько вывела из здания школы - столько же обязано завести обратно - по головам пересчитать
Она за них отвечает!
коза..
Убила бы
че-то прям разозлила прям меня ))))))
мне мамы рассказывали, что их ребенок во время уроков домой приходил, благо, живут близко к школе...
вот просто не пошел на урок, а оделся и домой пришел...
и никто не охренел из учителей, даже не обратил внимания... (у нас предметное обучение сразу с 1 класса).
и никому ничего за это не было
но мама ребенка мер к учителям не принимала