Показано с 1 по 10 из 116

Тема: Учительница забыла ребенка на улице

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Школьный двор это не такая огромная территория. У нас когда гуляют дети, то часть на футбольном поле, часть еще где то и учитель должна за ними следить и в нужный момент всех собрать и отвести. И почему сразу оболтусы?! Я бы посмотрела на вашу реакцию, если ребенок вас сказала, что его забыли на улице....
    Получил бы по самое нехочу. "Как так получилось, что тебя забыли на улице?! Почемч чесь класс слышит как всех зовут, а ты нет и где ты вообще находишься, что ничего не видишь и не слышишь?" И вообще не стоит однобоко эту ситуацию рассматривать, может они следом через минуту пошли а рассказали словно их на необитаемом острове оставили. Я учителя не оправдываю, но в том, что так вышло виноваты именно дети.
    Их безопасность в их руках и нсдо их к этому приучать и учить.
    Последний раз редактировалось Рыжык; 02.03.2016 в 20:38.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

2. Пользователь сказал cпасибо:

Olyashka (02.03.2016)

Древовидный режим