+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Я опять с тем же. Ищу няню.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    оплачивай текущей няне такси, если она тебя так устраивает.
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    А ты в каком районе живешь? Отводить-забирать из сада тоже надо? А готовка входит в обязанности няни?
    Мне просто не так давно писали про очень хорошую няню, лет 55-ти по моему, русская, с ВО, Москвичка, с большим опытом. Но вот она по моему график поспокойнее искала. Я уточню, напишу тогда.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Daria (02.03.2016)

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    Я сейчас нашла няню 50 000 руб в мес за двоих детей. НО если бы эта не согласилась, пришлось бы повышать планку, потому как откликались ну совсем не то.... Причем няня пришла сначала посмотреть на детей и дом, т.к. ей предложили эту же сумму за одного ребенка и по времени меньше работать, но в итоге через пол часа общения сказала, что придет к нам и поняла она это сразу же как только вошла.... так что деньги не всегда все решают....

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    А ты в каком районе живешь? Отводить-забирать из сада тоже надо? А готовка входит в обязанности няни?
    Мне просто не так давно писали про очень хорошую няню, лет 55-ти по моему, русская, с ВО, Москвичка, с большим опытом. Но вот она по моему график поспокойнее искала. Я уточню, напишу тогда.
    Живу в Митино. Отводить старшего надо будет, приводить не надо. Готовить обязательно. Спасибо!
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Живу в Митино. Отводить старшего надо будет, приводить не надо. Готовить обязательно. Спасибо!
    Узнала, она живет в районе метро Первомайская. Получается ей далеко очень ездить, ищет поближе к себе.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2