Эпштейн Бара и онко обязательно. Анализ мочи делали?
Тань, на еве в разделе "детское здоровье" отвечает врач с ником "аноним 127" напиши туда, прям тему создай с обращением к нему. Кажется мне он грамотным достаточно. Отвечает оперативно.
Таня, по анализу крови что с лейкоцитами?
Кмк, нужно большой расширенный анализ крови делать....очень нехорошая температура, и даже то, что СОЭ в норме, не показательно. лейкоциты высокие.... и как правильно сказали, нужно исключить лейкоз, а также туберкулез. То, что делали рентген два месяца назад - тоже, увы, не показательно. Тут прочитала историю Наташи Ростовой, радиоведущей, у нее рак груди +туберкулез. Выяснилось про туберкулез внезапно, хотя она делала 2 месяца назад рентген и всю тоже было чисто....в общем, проверять и перепроверять....(((
провериться на рак лимфосистемы и крови и пневмония
кстати, вполне может быть. Тем более была пневмония-антибиотикотерапия (в больничке лечили пневмонию?) - наверняка больничный кокк. Я считаю лечить и лучше прямо сейчас антибиотиками. Не надо ждать, потому что он бьет по иммунитету. Уж лучше сейчас его вылечить, тем более она будет заражать им всех близких.