+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: весна-лето 2007 , чего мы тут не тусуемся,а???

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of

Re: весна-лето 2007 , чего мы тут не тусуемся,а???

Лизка бегала, бегала,мама говорила не бегай, тишина и рев. Подбегаю, вижу сидит она на полу, орет и держится за лоб. Выясняю, бегала, споткнулась ,налетела лбом на батарею. Итог огроменная шишка на лбу. Сказать, что я испугалась, ничего не сказать. Я как эту шишку увидела сердце аж йокнуло. В травмпункте, сделали снимок, посомтрели. Сказали все нормально, наблюдайте в течение суток, если что вызывайте скорую...
    Вообщем я перенервничала и вот сижу подпитываю силы кофе...А у Лизки теперь размером с 5 рублей(кто помнит юбилейные рубли) здоровующая шишка, которая приобретает сиреневый оттенок..
    п.с. так просто поплакаться..

=======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light

Re: весна-лето 2007 , чего мы тут не тусуемся,а???

Жуть. Представляю ,что ты пережила.

Темка в сенятябре у пал головой о бордюр, отвернулась на мгновенье, а он с собакой играл ,как-то она его толкнула... Слышу орет ,и лежит не встает, подбегаю весь в крови. Что я тогда пережила.. аж сейчас муражки побежали ,когда вспомнила. Сейчас только шрам остался ,большой пока...

По-меньше бы нам таких переживаний в дальнейшей жизни.

По поводу песенок. Тема тож иногда любит попеть. Особено впечатляет ,когда он на качелях качается обычно поет ,на всю улицу песню "Облака-лошадки.. Все прохожие улыбаютсяСейчас ему уже знакомые детки подпевают ,которые с нами одновременно качаются Скоро хор создадим

=======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр