Постирала я тут шерстяной свитер мужа в машинке, он сел на размер-два, как-то можно вернуть прежний размер? Беда еще в том, что его свекровь подарила на 23 ему, они вместе работают, она постоянно будет спрашивать про этот злосчастный свитер((((
Постирала я тут шерстяной свитер мужа в машинке, он сел на размер-два, как-то можно вернуть прежний размер? Беда еще в том, что его свекровь подарила на 23 ему, они вместе работают, она постоянно будет спрашивать про этот злосчастный свитер((((
Я так и не смогла, отдала свой свитер Ане
я тоже детям оставляю такие вещи. шерсть да, это засада... некоторые вещи умудряются даже на бережной стирке садиться, и заранее этого не угадаешь...
Мне не удалось((
Мы переехали в новую квартиру, я и я на новой стиралке включила стирку на деликатном режиме, и 3 свитера мужа сели безнадежно((( черт меня дернул, ведь был же режим шерсти!! Муж очень расстроился. Эти свитера ему родители и сестра дарили в разное время. Виновата...Что уж тут сказать.. Теперь 10 раз проверяю, шерсть ли я включила. На этом режиме,конечно, ничего не садится уже..
нет, отдала племяннице свой. они тоже постирали в машинке, он сел до размеров куклы)
купить такой же?