+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Ходит на носочках

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough

Ходит на носочках

Ну, собственно, вопрос, чего бояться? К неврологу мы попадем в конце марта. Недавно ее ходьба на носочках меня не напрягала, ибо это было эпизодически, а теперь чуть ли не все время. Я ругаюсь, она встает на полную ступню. И все заново.
    Почитала статьи.. По неврологии я не вижу сейчас проблем, но я не врач.
    По ортопедии у нас икс и плоско-вальгус. Ортопед выписал упражнения и сандалии с высоким задником.
    Но я все-таки про носочки кто что знает про это?
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    У меня ходила, но в каком возрасте - не помню уже...
    я парилась, педиатр сказала, что тонус...
    делали массаж (тоже не помню уже как - по направлению или платно)
    сейчас ходит нормально
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (03.03.2016)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у нас был такой период, прошло само. Несколько дней ходила почти всегда на носочках, я тоже чуть было не напряглась. Неврологию подозревают, когда только ребенок учится ходить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (03.03.2016)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    А в сандалиях тоже встает? Если нет, то может их чаще носить стоит? Но вообще мне кажется, ей может быть просто интересно. Моя примерно в вашем возрасте научилась это делать подолгу и тренировалась. Я ей сразу предлагала еще на пяточках походить, на внешней и внутренней стороне ступни. Но у нее прям очевидно было, что носочки - это прикольно, а вовсе не отклонение.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (03.03.2016)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Моя тоже ходила. Решили что балуется, тк врачи проблем не увидели. Сказали они часто так. Надо обращать внимание и говорить чтобы нормально встала. Прошло само.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (03.03.2016)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Нашей тоже было интересно и это пошло после развивашек где они ходили на носочках. Дома так же делала, типа смотрите я балерина! И на пяточках мы с ней вместе ходили. Потом потеряла Интерес

11. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (03.03.2016)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    У меня Маша тоже ходила, долго, а потом все само прошло.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (03.03.2016)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Девочки, всем огромное спасибо! Отлегло от сердца. А то впала в панику, мама еще добавила рассказала, что у ее коллеги сын так и ходил всю жизнь на цыпочках, инвалидность ему дали а я и так на нервах: прилетели, называется, отдохнуть - и сидим дома с отитом. Чем мы еще переболеем в этом году?))
    В общем, к неврологу, может, и сходим, но я хотя бы переживать не буду так сильно.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Тоже ходит на мысках. С проблемами не связываю.
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (07.03.2016)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    мой тоже ходит. у ортопеда были - сказали, что типа скелет у него растет быстрее, чем мышцы. для своего возраста действительно высокий. папа наш ходил на носочках лет до 10, вроде сейчас нормально ходит. не парюсь)
    =======

18. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (07.03.2016)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>