+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Ходит на носочках

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    У меня Маша тоже ходила, долго, а потом все само прошло.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (03.03.2016)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Девочки, всем огромное спасибо! Отлегло от сердца. А то впала в панику, мама еще добавила рассказала, что у ее коллеги сын так и ходил всю жизнь на цыпочках, инвалидность ему дали а я и так на нервах: прилетели, называется, отдохнуть - и сидим дома с отитом. Чем мы еще переболеем в этом году?))
    В общем, к неврологу, может, и сходим, но я хотя бы переживать не буду так сильно.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Тоже ходит на мысках. С проблемами не связываю.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (07.03.2016)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    мой тоже ходит. у ортопеда были - сказали, что типа скелет у него растет быстрее, чем мышцы. для своего возраста действительно высокий. папа наш ходил на носочках лет до 10, вроде сейчас нормально ходит. не парюсь)
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (07.03.2016)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    мой тоже ходит. у ортопеда были - сказали, что типа скелет у него растет быстрее, чем мышцы. для своего возраста действительно высокий. папа наш ходил на носочках лет до 10, вроде сейчас нормально ходит. не парюсь)
    Мне ортопед сказал: ну и что, я тоже иногда хожу на цыпочках
    Вообще, мое личное ощущение - дочке "по приколу" так ходить)
    Вчера она пробовала ходить на пяточках, опять же сама.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Сын ходил в какой-то период, я не парилась, решила, что балуется. Хирург и невролог никаких проблем не видели. Само прошло - надоело так ходить и перестал
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    У меня тоже так иногда ходит, весной особенно прошлой часто. Сейчас иногда опять стала. Бывает ещё, если обувь немного велика, или я иду быстро, а она старается успеть и делает большой шаг. Начинает пружинить на носочках. Все время обращаю внимание её на это. Надеюсь, пройдёт с возрастом. Тоже, кстати, обращала внимание, что многие взрослые так ходят, но чаще мужчины.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр