Цыбулька (03.03.2016)
Спасибо, обязательно присмотрюсь![]()
Да, краска тоже Joico. Цвет не знаю, там сложное окрашивание, окраска корней, блики, потом тонирование
Вот тут страничка мастера https://www.facebook.com/kseniya.izumrud?fref=ts
Спасибо, посмотрю шисейдо!
А вот про освежение цвета тут мне казалось все сложнее... Это же ты про тонировку пишешь?
Я недавно совсем попробовала тонировку Голдвелл, начитавшись очень хороших отзывов. Краска мне очень понравилась, волосы после нее мне очень понравились, лучше чем после предыдущих красок. Но вот с тонировкой я не угадала. Я взяла 10V очень светлый пепельный блондин, а окрасились им у меня только выбеленные пряди (мне делали блики последний раз в салоне), а все остальные волосы так и остались рыжеватого оттенка, а корни светло-золотистые))) Предположение, что корни у меня осветлены только до 9 уровня, а не 10, поэтому тонировка 10 из просто не взяла.
Поэтому вот не пойму, как отреагируют на ту краску, что ты пишешь волосы. По идее SPV их тоже не возьмет, раз у меня не 10 уровень.
А вот clear я там не нашла, очень интересно про этот фильтр, ноге понимаю, как он работает. Ведь левые оттенки возникают из-за неправильно подобранного тона? Я имею ввиду, что это зависит от начального цвета волос. Или что ты имеешь ввиду?
Подскажи, пожалуйста, какого уровня у тебя длина, у тебя 10-ка? И какой оттенок тебе эта краска дает?
Просто я за счёт того, что пару последних лет красилась и рыжину давал оттенок, потом вот сделали блики, теперь вот крон без рыжины) я теперь четырехцветная))) Потому что эту рыжину по всей длине тонировка в полной мере не берет, и мне их только перекрасить заново можно (но жто из убьет), либо отращивать. Либо вот еще посоветовали протеинами насытить, чтобы восстановить. Правда, тоже не поняла до конца, что мне это даст)
А ты давно блики делаешь? Это на волосах не отражается?
Просто я если честно не понимаю этого модного направления))) Ведь по сути, блики - это мелирование. То есть уже окрашенные волосы снова красят не щадящей краской на достаточно высоком проценте и если делать это часто, это же плохо влияет на волосы. Одно дело когда только корни красишь плюс тонировка, а другое когда еще мелирование.
Мне последний, точнее предпоследний раз тоже делали блики, мне вначале понравилось, а потом - нет. Потому что волосы были сухие очень, хотя краска щадящая, и всё же мне это многоцветие не очень нравится, мне нравится один цвет.
Ты по своим волосам не замечаешь, не хуже ли им от этих бликов?