Да, краска тоже Joico. Цвет не знаю, там сложное окрашивание, окраска корней, блики, потом тонирование
Вот тут страничка мастера https://www.facebook.com/kseniya.izumrud?fref=ts
А ты давно блики делаешь? Это на волосах не отражается?
Просто я если честно не понимаю этого модного направления))) Ведь по сути, блики - это мелирование. То есть уже окрашенные волосы снова красят не щадящей краской на достаточно высоком проценте и если делать это часто, это же плохо влияет на волосы. Одно дело когда только корни красишь плюс тонировка, а другое когда еще мелирование.
Мне последний, точнее предпоследний раз тоже делали блики, мне вначале понравилось, а потом - нет. Потому что волосы были сухие очень, хотя краска щадящая, и всё же мне это многоцветие не очень нравится, мне нравится один цвет.
Ты по своим волосам не замечаешь, не хуже ли им от этих бликов?
Можно я тоже вклинюсь?) Чем удержать на голове цвет янтаря? Так красиво получается и так грустно смывается( Причем какие только марки не испробованы - ну не хотят на моей голове ни в какую держаться( Наконец подобрала идеально тот цвет, что искала и так обидно смотреть, как он тускнеет с каждым мытьем(
Роскошные блондинки)))
Но вот на втором фото волосы у тебя светлее, видимо, свет по-разному падает)))
Перечитала еще раз твой первый пост. У тебя не все пряди осветлены? Ты на оксиде 2,7 делаешь тонировку? Получается, у тебя обновляется цвет от тонировки только на самых светлых прядях?
У меня по сути омбре, но по какой-то бразильской технологии.
Это когда волосы от корней очень сильно начесывают, прям до состояния Вавилона на голове, а потом берут пряди
и на них рисуют галочки осветителем.
При чем, красили на плёнку пищевую, а не на фольгу.
Поэтому эффект выгоревших волос получился.
Ох, какое сложное окрашивание!
А я, наверное, консерватор, мне сейчас хочется просто единый светлый цвет, который был когда-то))) Буду отращивать)))
Ну и потом мое многоцветное художество не так эстетично смотрится как у тебя)))
Может, отращу и захочу экспериментов)))
Кстати, а ты не знаешь, можно ли чаще, чем раз в месяц делать тонирование на слабеньком оксиде?