+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 77

Тема: Уход за окрашенными волосами

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    У меня 5 базовая, мне каждые 1,5 месяца желательно красить, если 2, то уже видно.
    Вот что у меня сейчас. При дневном освещении еще не так заметно разницу https://cloud.mail.ru/public/7Jzc/iKw2xSXDA
    А вот при уличном свете видно весь колорит))) https://cloud.mail.ru/public/5M3s/xhRP2Jd7F
    То есть 10V тонировка взяла у меня только выбеленные пряди (блики) и они стали серыми, а все остальное осталось рыжеватым)) Но перед этим я делала тонировку темнее чем обычно, хотя мне кажется, это не должно иметь значение, ведь она смывается.
    Поэтому мне кажется, твоя краска со светлыми оттенками меня тоже не возьмет, слишком темный рыжий у меня для нее.
    Базовая у тебя 10, никак не 5.
    5 это коричневый, даже скорее мокко.
    У тебя мелирование, при чем, похоже на технику Калифорнийского мелирования.
    Отсюда и дисбаланс слишком осветлённых и слегка тонированных.
    Как давно ты корни красила и вообще базовый цвет освежала, например мелировалась?
    Не тонировалась!
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Как все сложно😱
    Никогда волосы не красила ничем, ни разу в жизни, читаю вас-как в космос улетела! О чем вы, какие тона, какие цифры и тд.. С ума сойти)))
    Когда я еще в институте просила мастера покрасить в меня блондинку, она сказала, что это не мой тип, что не для меня это. Я покрасилась в рыжий, потом в черный))) А потом отрастила свои и поменяла мастера и стала делать мелирование. Но потом снова попала к отличному мастеру, где мне уже сделали отличный блонд, но дорого( И я пришла обратно в свой салон и уже красилась на бюджетной Велле. И когда я теперь периодически говорю, что, может, мне в свой цвет покраситься, мне говорят, что у меня такой цвет, что с таким ходить не захочу) Забыла как называется, но тот самый серый))
    Поэтому, Диана, не сравнивай свои роскошные волосы с другими))) Я бы твои волосы тоже не стала бы красить))) Наверное)))
    На самом деле все сложно, на мой взгляд, только когда есть 2 проблемы: 1. найти грамотного мастера и 2. сколько это будет стоить, точнее понимать, что стоить это будет недешево, потому что для поддержания цвета краситься надо часто и хорошая и щадящая краска сама по себе стоит недешево. Поэтому если в первом или втором пункте есть загвоздка, а краситься хочется, то возникает необходимость во всем разбираться самой. Потому что многие мастера красят неправильно, нарушая технология или не умея подбирать цвета. Из-за чего и получаются девушки с испорченными волосами или волосами зеленого цвета.
    Последний раз редактировалось mimi_doll; 03.03.2016 в 23:53.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

klepik (09.03.2016)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Базовая у тебя 10, никак не 5.
    5 это коричневый, даже скорее мокко.
    У тебя мелирование, при чем, похоже на технику Калифорнийского мелирования.
    Отсюда и дисбаланс слишком осветлённых и слегка тонированных.
    Как давно ты корни красила и вообще базовый цвет освежала, например мелировалась?
    Не тонировалась!
    Юля, да не , здесь корней не видно, они только после покраски))) Испробовала краску Paul Mitchel, но мне сказали, что у меня получилась 9, а не 10...
    На этом фото я только что покрасила корни на 12% хай лифтом (светлый и пепельный пополам), и затонировалась пепельным блондом 10, на 2% (Голдвелл).
    Но тонировка взяла только выбеленные пряди, которые мне 2 месяца назад делали. Это, наверное, и есть мелирование. Мне его делали, потому что раньше я красилась веллой и последние 2 года она мне давала ярко-рыжий цвет на корнях, вообщем, чтобы убрать хотя бы частично этот рыжий цвет, мне сделали эти блики/мелирование. Но фото при свете я тогда не делала, даже не знаю теперь, как это смотрелось))) Но тонировку я просила потемнее, сделали беж, поэтому так ярко выбеленные пряди не выделялись.
    А сейчас вот корни отрасли и я покрасилась сама краской, что написала выше.
    Так ты всё же думаешь, что у меня в 10 корни окрасились? Сейчас еще фото вставлю)) посмотришь? https://cloud.mail.ru/public/BJrm/jX2aZEC9Y
    Я просто в размышлениях, какую мне сделать тонировку, чтобы убрать рыжий цвет по длине, если 10 не берет, то какую взять 9-ку, какой оттенок...
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Юля, да не , здесь корней не видно, они только после покраски))) Испробовала краску Paul Mitchel, но мне сказали, что у меня получилась 9, а не 10...
    На этом фото я только что покрасила корни на 12% хай лифтом (светлый и пепельный пополам), и затонировалась пепельным блондом 10, на 2% (Голдвелл).
    Но тонировка взяла только выбеленные пряди, которые мне 2 месяца назад делали. Это, наверное, и есть мелирование. Мне его делали, потому что раньше я красилась веллой и последние 2 года она мне давала ярко-рыжий цвет на корнях, вообщем, чтобы убрать хотя бы частично этот рыжий цвет, мне сделали эти блики/мелирование. Но фото при свете я тогда не делала, даже не знаю теперь, как это смотрелось))) Но тонировку я просила потемнее, сделали беж, поэтому так ярко выбеленные пряди не выделялись.
    А сейчас вот корни отрасли и я покрасилась сама краской, что написала выше.
    Так ты всё же думаешь, что у меня в 10 корни окрасились? Сейчас еще фото вставлю)) посмотришь?
    Я просто пытаюсь понять базовый какой.
    У меня русый с медью, который при окрашивании даёт эффект, как я называю, ржавчины или фанты)
    Поэтому приходится сначала осветлять, а потом тонировать.
    Давай ещё фото)
    =======

Я просто пытаюсь понять базовый какой.
    У меня русый с медью, который при окрашивании даёт эффект, как я называю, ржавчины или фанты)
    Поэтому приходится сначала осветлять, а потом тонировать.
    Давай ещё фото)
    Вот я выше добавила это фото после окраски
    https://cloud.mail.ru/public/BJrm/jX2aZEC9Y
    Я просто в размышлениях, какую мне сделать тонировку, чтобы убрать рыжий цвет по длине, если 10 не берет, то какую взять 9-ку, какой оттенок...
    Да, мне тоже надо обязательно осветлять корни, на самом высоком %, и только потом тонировку, всегда только так делала.
    Вообще, вот что я хочу! Такой цвет был у меня до родов https://cloud.mail.ru/public/C5MS/ttnaSgJgY
    Сейчас поищу свой родной цвет)
    =======

Скорее всего вот мой цвет, может, только не такой коричневый, тут освещение другое, а более серый https://cloud.mail.ru/public/BygF/YqNw9efkC
    =======

Вот я выше добавила это фото после окраски
    https://cloud.mail.ru/public/BJrm/jX2aZEC9Y
    Да, мне тоже надо обязательно осветлять корни, на самом высоком %, и только потом тонировку, всегда только так делала.
    Вообще, вот что я хочу! Такой цвет был у меня до родов https://cloud.mail.ru/public/C5MS/ttnaSgJgY
    Сейчас поищу свой родной цвет)
    Надо начать с базового осветления, ибо концы по-любому светлее будут.
    А потом тонировка, думаю мой вариант вполне - там самый светлый оттенок.
    Хочешь я у профессионала спрошу?
    =======

Надо начать с базового осветления, ибо концы по-любому светлее будут.
    А потом тонировка, думаю мой вариант вполне - там самый светлый оттенок.
    Хочешь я у профессионала спрошу?
    Юля, если твой профессионал не против делиться советами, то была бы благодарна))) Я просто первый раз покрасилась сама, и хочу посмотреть, что из этого получится дальше. Поскольку всё равно мне надо ждать пока отрастет рыжий цвет по длине, чтобы получить единый цвет, я хочу попробовать красться более щадящей краской, которая в салоне мне сейчас недоступна.
    Только я не поняла, что такое базовое осветление? Корни я осветляю в самый светлый цвет и новая краска мне рыжины не дает, там скорее желтый, и вот он по идее и должен был убраться тонировкой, но 10 тонировка из не взяла, а значит, корни у меня не 10, а 9. Это предположение))) В целом, такое возможно, что краска может не давать нужного осветления, и, наверное, меня пока и этот оттенок устроит, хочу увидеть, будет ли на волосах эффект от более щадящей краски в целом.
    Так что мой главный вопрос, какую тонировку подобрать для длины, чтобы все более менее смотрелось одним цветом)))
    =======

mimi_doll
    Ты можешь брать любую проф краску и краситься дома.
    Интенсивность регулировать оксидом - 3,6 или 9%.
    3 тонировка, 6 средняя, 9 интенсивное окрашивание.
    У меня кстати бутыль большая Диксона 9% стоит, могу отдать, только надо глянуть срок годности.
    И ещё Эстель не рекомендую брать оксид.
    =======

mimi_doll
    Ты можешь брать любую проф краску и краситься дома.
    Интенсивность регулировать оксидом - 3,6 или 9%.
    3 тонировка, 6 средняя, 9 интенсивное окрашивание.
    У меня кстати бутыль большая Диксона 9% стоит, могу отдать, только надо глянуть срок годности.
    И ещё Эстель не рекомендую брать оксид.
    Так оксиды же одной марки нельзя мешать с другими фирмамикраски, разве нет? Я покупала краску и оксиды одной фирмы. Я корни крашу на 12%, у меня же не окрашивание, а осветление, а у тебя на 9% осветление берет оксид???
    А длину на 2% тонирую. Странно, почему у нас проценты разнятся)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>